Я могу помочь клубням....

рома1977

Входит в лес
28 Ноя 2010
17
2
0
Всем привет.Могу помочь с транспортом,работаю на своём "пепелаце" до 8 тонн-32куб.метра .Цены смешные:sarcastic:,а то и вообще за спасибо. 89036704446 Рома.

• Like
Реакции: NATALI

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
могу помочь остеклением квартир, дач, да в принципе чего угодно. изделия из ПВХ и алюминия. регион тверь , тверская область, москва и московская область.

• Like
Реакции: diver gumanoid

Shpiral

На тропе
11 Дек 2010
40
0
0
где-то в Бронницах
Всем добрый.. привет))
Помогать людям - это хорошо и даже приятно, особенно если человеки хорошие... часто "спасибо" - лучше денег)... если привезти, встретить, помочь с перевозкой чего-то не сильно крупного, но тяжелого (в разумных пределах) - всегда пожалуйста..

Не факт что это будет интересно кому-то..., но бывает всякое..
В свободное от работы время занимаюсь Промышленными холодильниками, при желании авторефрежираторами.
Всё от проектировки и расчетов агрегата до полного монтажа (включая все работы связанные со сваркой и пайкой, установкой фильтров и заливкой масел), настройки и выхода на необходимые режимы работы оборудования.
(не бесплатно конечно... только потому что работа трудоемкая и требует определенных временных затрат:neutral:)

Герман

Лесник
24 Дек 2010
523
28
28
Новосибирск
Гм... интересная тема )

Поиск и разведка золоторудных месторождений - по текущей специальности.
Более практическая геологическая часть чем экономика/и законодательство.
Вопросы общей и структурной геологии если интересны? ))

По предыдущей специализации - высотные работы любой степени сложности
- монтаж/демонтаж рекламных конструкций, обогрев кровель и водостоков -
системы антиобледенения, ремонт/демонтаж дымовых труб, мойка окон и фа-
садов альпспособом, чистка снега и льда с крыш.

И ранее - верстка, дизайн, пре-пресс подготовка. Пользователь Аpple Macintosh
c 16-ти летним стажем. Давненько я не брал в руки шашек, но мастерство не
пропьешь да и связи остались. А Мак по прежнему пользую, но уже дома.

Последнее редактирование:

шрек74

На тропе
1 Окт 2010
95
7
0
моск. обл
поскольку есть на планете алкоголь и людская глупость
моя профессия весьма актуальна - травматолог ортопед:idea:

Dmitry7

Входит в лес
7 Дек 2010
3
0
0
37
ремонт цифровых фотоаппаратов и мобильников:)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Просто продаю обувь...Ну а чё?Босиком нынче много не находишь!

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Могу помочь с подбором, установкой и обслуживанием систем кондиционирования, вентиляции, пылеудаления. "Готовим обогреватели летом, кондиционеры зимой"

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Тоже отмечусь, работаю инженером по разработке проектов организации строительства, могу проконсультировать по данному вопросу.
Разработка архитектурных чертежей (друг работает архитектором)

beast

На тропе
12 Ноя 2007
71
0
0
Друзья, у меня жена занимается страхованием. И кому нужно КАСКО,ОСАГО или имущество, обращайтесь. Обратиться можно и просто, чтобы узнать множество подводных камней страховых компаний. На что обратить в первую очередь внимание при страховании и т.п.
P.S. Много у нас не совсем честных страховых агентов, которые просто умалчивают, что вам можно сделать скидку, порой не малую. Сам после пересчета ОСАГО (которое мля у всех компаний должно быть одинаково), был удивлен, что меня объегорили, больше чем на тысячу рублей. КаСКО жене пересчитывать не даю, чтобы не потерять сон. :)
А, чуть не забыл 8 967 274 92 63

Anatolii

На тропе
14 Дек 2007
27
0
0
Подольск
Буду рад помочь!
Шкафы-купе,по вашим размерам и корпусная мебель,своё производство.Предварительный просчёт по телефону.Выезд Инженера-консультанта.
Очень хорошие скидки организуем.
тел.903-520-82-54 Анатолий www.line-uyt.ru

Последнее редактирование:

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
Я могу предложить ворота всех типов (Качество товара гарантируем)самые низкие цены клубням :forester_forever:www.vorota-profi.ru

Кацо

На тропе
6 Июл 2009
33
0
0
Оптовая продажа открыток,более 15 издателей. Шары ,ленты,медали. Все для оформления свадеб,выпускных,и т.д. Стойки для открыток. Скидки само собой. 8 916 386 двенадцать 18.

Маргинал

На тропе
16 Июл 2010
83
3
0
45
Москва, Вешняки
1) Помочь словом во вопросу организации бизнеса и продаж чего-либо кому-либо. Занимаюсь 8 лет организацией различных продажно-производственно-сервисных структур. Из последнего опыта - организация продаж промышленного оборудования для предприятий ТЭК (Газпром).

2) Поддержать духовную беседу, ответить на вопросы, связанные с христианством, (не как учитель и пастор, а как обычный человек, стремящийся жить так, как учит Библия)

3) Поддержать инициативу поорать рок-н-ролльные песни, подыгрывая на каких-либо музыкальных инструментах.

Вот такие три разные грани.

Limoncheg

На тропе
21 Сен 2010
35
0
0
53
Москва ЮАО
Для отзывов есть другая тема.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Могу от себя: продажа и сервис тяжёлой техники из европы. Так же тягачи, самосвалы в основном MAN IVECO SCANIA. ДЛЯ СВОИХ тема заработать и получить качественную технику для предприятия.
+7(495)509-45-30

Последнее редактирование модератором:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250