Я могу помочь клубням....

xz76

В Лесу
3 Окт 2009
326
15
0
Занимаюсь автоэлектрикой, установка сигнализаций, автозапусков, GSM-GPS трекеров, фары, ксенон,музыка, предпусковые подогреватели, замки капота, иммобилайзеры, охранные комплексы, установка фаркопов, мелкий слесарный ремонт, диагностика двигателей, есть возможность закупки оборудования по оптовой цене.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Работаю в транспортной компании, месторасположение: г.Торжок. Всегда есть возможность предоставить отапливаемые боксы для большегрузной техники. Про импортные тягачи многое знаем и поможем, ежели чего случилось в нашем районе. 8-980-633-50-88, Павел

CROSS SPORT

На тропе
13 Мар 2011
29
0
0
МО г.Раменское
Здраствуйте. Занемаюсь оптовой и розничной торговлей электроматериалами. АББ, Легранд, Шнейдер и т.д. Щитовое оборудование.Высоковольтное и слаботочное.Например: разетки, выключатели, лампочки, светодиоды, автоматика и т.д.Около 8000 наименований. Если вдруг кого заинтересует обращайтесь, чем смогу помогу)))

otchebuka

На тропе
12 Фев 2010
103
14
18
Марьино
Приветствую всех. Могу помочь в сфере обеспечения объектов системами безопасности:
Системы пожарной безопасности(сигнализация, пожаротушение, огнезащита, и т.д.)
ОХРАННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ ДОСТУПОМ(скуд)
ПУЛЬТОВАЯ ОХРАНА.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ.
СПСбо)))) ЗА ВНИМАНИЕ.

muratovi4

Входит в лес
1 Апр 2011
22
0
0
50
Я занимаюсь высотными работами, альпинист.
Монтаж рекламы. Банеры, конструкции. Аккуратное удаление деревьев, если просто спилить нельзя. +79263310497, ну и прочие работы на высоте (там кошку с дерева снять, или тещу туда посадить:) )

Последнее редактирование:

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Пока нахожусь в творческом поиске, поэтому могу поработать, как такси (Москва, МО, межгород), стаж вождения 25 лет...
С предложениями в личку.:suba:

Bato

В Лесу
5 Сен 2009
281
8
0
ЮАО
Шиномонтаж
Сход-развал 3D
мелкий и крупный ремонт авто
Запчасти и бензонасосы заказ и в наличии для любого автомобиля
Смазочные материалы фирмы Castrol
Стартеры и генераторы на любую марку авто
т.723-0873
адрес г Москва ул. Карьер дом 2
Клубням 5% скидка
http://maps.google.ru/maps/empw?url=...ed&hl=ru&gl=ru

http://shod-razval.org/

arcashka

На тропе
9 Июн 2010
28
1
0
Москва, ЮАО
Немного отредактированная за год версия: -))

1) итальянский язык и все, что с ним связано (от переводов до преподавания)
для лучшей половины человечества:
2) макияж от профессионального визажиста, свадебный и другой макияж, индивидуальные и групповые занятия с профессиональным трениром - визажистом с 20-летним стажем
3) украшения и изделия из натуральных камней на заказ, ремонт украшений из натуральных камней

dollar

На тропе
22 Мар 2011
54
5
0
39
Москва
www.oopsy-daisy-baby.ru
Работаю представителем дизайнерской детской одежды марки Oospy Daisy Baby.

www.oopsy-daisy-baby.ru

Наверняка у многих есть дочки которые хотят выглядеть как принцессы. Или поразить всех на выпускном.

Хорошая скидка клубням по умолчанию.

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили
Re: Всем привет!!!

Кстати, если что, работаю с рекламной компании, если кому-то нужна пленка для обклеивания машины или материалы для рекламы могу посодействовать со скидкой...

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Я много чего могу. Из самого прикладного:
1. Поиск лучших предложений на рынке по технике (особенно Apple)
2. Юридическая консультация
3. Готова предоставить свои услуги как фотографа (как в студии, так и в помещении и на открытом воздухе)

lights

Входит в лес
8 Июн 2011
1
0
0
40
Могу помочь с ремонтом автомобилей, так как с недавних пор тружусь администратором в техническом центре, организую скидоски на малярно жестяные работы.
П.С
Приглашаю на постоянную работу авто-механиков с опытом работы, а также авто-электрика
З\П достойная.
Территориально: ул.Зорге
Подробности: в личке.

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Если кому нибудь нужен приходящий админ, специалист по it-безопасности или консультации независимого эксперта в области IT, обращайтесь.

солнце

Прекрасная Половина
29 Авг 2010
44
8
8
Могу помочь в регистрации ТЗ и логотипа (если будет такая необходимость) за работу не возьму (только оплата пошлин).

MikeW

На тропе
8 Сен 2008
57
3
0
120
Установлю кондиционер (дома / в офисе)

Моя сезонная халтура :)
Аккуратно и качественно установлю кондиционер (сплит-систему) дома или в офисе. Есть всё необходимое оборудование (вакуматор и прочее).
По деньгам (при трассе до 5 метров):
7 модель, мощность – 2,1 кВт 8.500 рублей
9 модель, мощность – 2,6 кВт 9.500 рублей
12 модель, мощность – 3,5 кВт 11.000 рублей
18 модель, мощность – 5,1 кВт 12.000 рублей
24 модель, мощность – 6,5 кВт 15.000 рублей
30 модель, мощность – 8,0 кВт 18.000 рублей
36 модель, мощность – 10,5 кВт 19.000 рублей

Надеюсь, это не сойдет за рекламу, т.к. это ЧАСТНОЕ объявление - это не мой бизнес, а "халтура" (прошлым летом не стал стоять в очередях на установку и купил комплект оборудования для установки, сделал себе, теперь ставлю всем знакомым и незнакомым) :idea:
Есть печать, чтобы поставить в гарантийке :roll:

latv

На тропе
29 Июл 2009
74
3
0
Офисная телефония, традиционная и VoIP. Администратор.
Помогу советом.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250