Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема следущая: два друга, работают оператарами на центральном телевидении. Денег как обычно не хватает по этому предлагают свои проф услуги: съемки свадеб, праздников и тд. сделают качественно и при моем протеже не дорого! Но гораздо интереснее для них более креативные работы! На днях сделаем рекламный ролик для меня, выложу для ознакомления, а так можно увидеть все на НТВ и ТВЦ.
Работаю в сис.админом, могу помочь по вопросам проблем с компьютером или проконсультировать при покупке новых.
Если есть интернет можно даже удаленно решить проблемку.
тел. +79060845252
Возможно в клубе есть кто занимается установкой противоугонными системами,
поэтому скажу просто УГОНА.НЕТ и страхование,
есть вопросы задавайте!
и берегитесь "код-грабберов". :!:
По образованию - инженер путей сообщения. Сортировочную горку никому спроектировать не надо?
А так: охранка, пожарка, СКУД, оповещение и пр.
Если вдруг кому приспичет, могу проконсультировать в области матмоделирования, синергии и самоорганизации.
всем привет.
могу помочь с кондиционерами продажа установка ремонт.
могу помочь с электрикой светильники розетки провода гофра труба пнд и многое другое,:icon_rolleyes:
все вопросы по телефонам 8926-560-79-45
8985-272-94-42 Андрей.
Риелторские услуги. Весь комплекс: вторичка, ипотека, загородка, коммерция, аренда, оценка, юридическое сопровождение сделок. Согласовать отдельные входы, узаконить перепланировки - тоже. Бесплатно не будет, но прозрачность гарантирую. Опыт 18 лет. Wellcome.
- карто-схемы угодий (охотхозяйства, лесные участки) без полевых работ, по космическим снимкам
- оцифровка картографических материалов в небольших объемах
есть контакты в Центрохотконтроле - по вопросам охотустройства, в Росгипролесе - по лесоустройству.
- есть большой архив топокарт и геоданных.
сайт моей команды: http://www.sevin.ru/ecosys_services/