прошло почти три месяца со дня покупки форика
машиной очень довольно, на скользкой дороге не заносит, по сравнению с сузуку.
было 2 минуса только постукивание в торпеде слева от руля, и не срабатывает ключа на открывание дверей.
на ТО об этом говорила, про стук они ничего толком не сказали, а про ключ сказали что мол меняйте батарейку, только это несрабатывание началось изначально, я им об этом сказала,так они не обратили внимание на это.
по небольшим сугробам лазает хорошо, по сравнение с опелем зафира
к субару я пришла с помощью мужа, он несколько лет подряд все пытался мне показать что такое субару
в 2012 году все таки съездила на Башиловскую, взяли тест драйв XV проехалась и поняла что то мне очень не удобно, потом попросила попробовать на форестере, и поняла что МОЕ, ещё в 2012 году хотела взять форестер только 2011 года, но финансово не сраслось, и вот в сентябре в день города, решили ещё раз съездить в субару на Автозаводскую, и очень хотела пройти тест драй на новом форике, но все форестере были на субафесте, ну мы с мужем подумали чтоб мол хоть на Башиловской будет форестер 2013, когда приехали, нам сказали что все форестере все на субафесте. Я расстроилась , но мне рассказали разницу между 2011 и 2013, и вообщем я решила заавансировать форестер новый. вот так и появился мой форик у меня, и я очень довольна машиной)