Я и моя машинка Субарка

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
прошло почти три месяца со дня покупки форика

машиной очень довольно, на скользкой дороге не заносит, по сравнению с сузуку.
было 2 минуса только постукивание в торпеде слева от руля, и не срабатывает ключа на открывание дверей.
на ТО об этом говорила, про стук они ничего толком не сказали, а про ключ сказали что мол меняйте батарейку, только это несрабатывание началось изначально, я им об этом сказала,так они не обратили внимание на это.

по небольшим сугробам лазает хорошо, по сравнение с опелем зафира

к субару я пришла с помощью мужа, он несколько лет подряд все пытался мне показать что такое субару
в 2012 году все таки съездила на Башиловскую, взяли тест драйв XV проехалась и поняла что то мне очень не удобно, потом попросила попробовать на форестере, и поняла что МОЕ, ещё в 2012 году хотела взять форестер только 2011 года, но финансово не сраслось, и вот в сентябре в день города, решили ещё раз съездить в субару на Автозаводскую, и очень хотела пройти тест драй на новом форике, но все форестере были на субафесте, ну мы с мужем подумали чтоб мол хоть на Башиловской будет форестер 2013, когда приехали, нам сказали что все форестере все на субафесте. Я расстроилась , но мне рассказали разницу между 2011 и 2013, и вообщем я решила заавансировать форестер новый. вот так и появился мой форик у меня, и я очень довольна машиной)

Последнее редактирование:

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
расходник ;)
в пределах 7-7.5 тыр китайское на замену с подогревом, ежели каска то все упрощается

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
УРаААаааа))))
прошло полгода )))
я довольна машиной(вроде, но это не суть) )))
уже поучаствовала в ралли спринт и не только, дальние поездки на ней :-D просто офигено)))
иногда конечно закрадывались мысли продать, но потом передумывала
по словам xxtemniyxx, форь хорошо входит в повороты )
но я не пожалела что взяла форестер))))

HJ4giPGX-C8.jpg

fl3Rbp19IWc.jpg

60_LEzH5c4Y.jpg

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Sirenka
ух ееее, сочувствую.

надеюсь со страховкой все ок?

я как с утра на сугробы посмотрел, так свою на прикол и поставил до конца недели (успел в те выхи в летние тапки обуться), жене повезло больше ездит в валенках по сезону.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Блин.. обидно...даже не смотря на каско.
Железо задето? Или только бампер?
Я снимаю зимнюю резину, только когда на 100% уверен, что уже не будет заморозков.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Сочувствую,хорошо что обошлось минимальным ущербом для авто.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Sirenka, вы знаете- по такой каше,которая была сегодня утром- я и на норм зимней резине с опаской оттормаживался;))..поэтому охотно верю))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250