Я и моя машинка Субарка

xam_43

Лесник
14 Янв 2012
699
57
28
42
МО, Подольск
Re: девушка за рулем )

вот воистину, Форь - машина универсальная: подходит для всего и всем :)
Sirenka
, удачи на дорогах!

HappyGirl

Прекрасная Половина
18 Сен 2013
59
2
0
Щелково
Sirenka, привет!
У какого дилера заказывала?
Дело в том, что вчера тоже прошла полная оплата моего форика. Заказала в УСервис на башиловке, но они говорят, что мало шансов забрать машинку в пятницу :(. Дай, пожалуйста, знать, отдали тебе или нет машинку на этой неделе.
Поздравляю с покупкой!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Вау. Девушки пошли косяком, что не может не радовать с одной стороны, и не огорчать с другой )))
HappyGirl, заводи свою тему )) Будешь Счастливой Девочкой в полной мере))

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
Sirenka, привет!
У какого дилера заказывала?
Дело в том, что вчера тоже прошла полная оплата моего форика. Заказала в УСервис на башиловке, но они говорят, что мало шансов забрать машинку в пятницу :(. Дай, пожалуйста, знать, отдали тебе или нет машинку на этой неделе.
Поздравляю с покупкой!

я там же заказывала и сказали что я могу машину забрать в пятницу, хоть и хотела в четверг забрать, но из за шумоизоляции в пятницу желательно забрать.
а не ты с Климовым Александром общалась где то 12 часов

HappyGirl

Прекрасная Половина
18 Сен 2013
59
2
0
Щелково
я там же заказывала и сказали что я могу машину забрать в пятницу, хоть и хотела в четверг забрать, но из за шумоизоляции в пятницу желательно забрать.
а не ты с Климовым Александром общалась где то 12 часов

Нет, у меня Глухов Сергей и Григорьев Максим. Они хоть и записали выдачу на пятницу (уж очень я настаивала), но говорят, чтоб я особо не рассчитывала...

Добавлено через 59 секунд
Вау. Девушки пошли косяком, что не может не радовать с одной стороны, и не огорчать с другой )))
HappyGirl, заводи свою тему )) Будешь Счастливой Девочкой в полной мере))

Машину заберу, фото сделаю и тогда уж представлюсь по правилам :)

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
Нет, у меня Глухов Сергей и Григорьев Максим. Они хоть и записали выдачу на пятницу (уж очень я настаивала), но говорят, чтоб я особо не рассчитывала...
а мне что Александр, что и Станислав из доп.оборудование сказали, что мне лично в пятницу выдадут машину

HappyGirl

Прекрасная Половина
18 Сен 2013
59
2
0
Щелково
а мне что Александр, что и Станислав из доп.оборудование сказали, что мне лично в пятницу выдадут машину
Кто у меня по допам, я даже не знаю, я кроме брызговиков ничего не заказывала. А вот менеджеры по продаже говорят, что проблемы с выкупом ПТС, который к пятнице может просто не прийти в салон....

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
С фоткой в купальнике ? ))))))
Это смотря, как обмывание колес пройдет :)

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
Кто у меня по допам, я даже не знаю, я кроме брызговиков ничего не заказывала. А вот менеджеры по продаже говорят, что проблемы с выкупом ПТС, который к пятнице может просто не прийти в салон....

по допам я много что заказала, перестраховалась, так с первой машиной с этим прогадала уже пару раз.
вот фотки что сейчас с моей сузуки, благо каско второй год продлила

HappyGirl

Прекрасная Половина
18 Сен 2013
59
2
0
Щелково
по допам я много что заказала, перестраховалась, так с первой машиной с этим прогадала уже пару раз.

я все же предпочитаю допы ставить не у дилеров, так как переплата минимум две цены...
Бедная машинка твоя, хорошо, что КАСКО есть. Хотя, у тебя уже новый друг на подходе, старую должно быть не так жалко))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Добавлено через 4 минуты 40 секунд

Это смотря, как обмывание колес пройдет :)

Ну ты постарайся хорошо обмыть ))
А из допов в салоне кроме брызговиков и нельзя ничего заказывать ))) нахалтурят )))

HappyGirl

Прекрасная Половина
18 Сен 2013
59
2
0
Щелково

у меня тоже был свифт 2 машины назад :), отличная машинка, только сервис у них отвратительный (до сих пор от этой марки трясет). ОД красил мне машину по КАСКО 5 месяцев! перекрашивали 4!!! раза. Больше никогда за сузуки не пойду.

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
я все же предпочитаю допы ставить не у дилеров, так как переплата минимум две цены...
Бедная машинка твоя, хорошо, что КАСКО есть. Хотя, у тебя уже новый друг на подходе, старую должно быть не так жалко))
жду детали с завода чтоб сузуки ремонтировать и потом ее в продажу

самое противное в этой аварии было, то что виновник был пьяный и скрылся с места ДТП и его не нашли, и мне сказали что его и не найду и искать не будут.
Народ если вы увидете эту машину сообщите мне!

HappyGirl

Прекрасная Половина
18 Сен 2013
59
2
0
Щелково
Ну ты постарайся хорошо обмыть ))
А из допов в салоне кроме брызговиков и нельзя ничего заказывать ))) нахалтурят )))

раз уж мы тут разговорились..... в какой раздел форума сходить за инфой, где защиту лучше ставить на форик 2013 и сигнализацию, может, есть толковый сервис?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250