Я и моя машинка Субарка

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
попробуй это пощелкивание сопрячь, например, с работающими дворниками (передними или задним) - если это равномерные щелчки. Обычно так релюшки работают, которые управляют органами авто.
Могла со временем эти щелчки не слышать, например из-за музыки, а при полной тишине они явно слышны...
Если не так, то мож еще кто чё подскажет.

Поздравляю, кстати, с обновкой. Я тож с 13 октября на таком же новом форике катаюсь ток на серебристом:rul:

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
попробуй это пощелкивание сопрячь, например, с работающими дворниками (передними или задним) - если это равномерные щелчки. Обычно так релюшки работают, которые управляют органами авто.
Могла со временем эти щелчки не слышать, например из-за музыки, а при полной тишине они явно слышны...
Если не так, то мож еще кто чё подскажет.

Поздравляю, кстати, с обновкой. Я тож с 13 октября на таком же новом форике катаюсь ток на серебристом:rul:

я когда первый раз услышала дворники не работали, была только тихая музыка
я с 21 сентября езжу)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
если вдруг у тебя еще климат в ет время работал, то:

...кое чё нарыл у фольксвагенах: "Причина давно установлена -это заслонка рециркуляции щелкает,но ни кто еще не устранял самостоятельно"...
некоторые пытаются поиграться настройками климат-контроля - помогает, но не всегда.:pardon:

пока лазил ще кое-чё для расслабухи наковырял:
- "Может механы часы забыли когда разбирали?)"
- "это климат живет своей жизнью...карлики релюхами щелкают и заслонки двигают...))"
- "З А С Л О Н К И живут своей жизнью... Не мешай им... Сделай Депеш погромче)))"
- "Это души погибших лошадиных сил обитают за бардачком. К медиумам в сервис вам надо, они подскажут знающих шаманов"
:sarcastic:

Добавлено через 6 минут 29 секунд
....еще пару наблюдений:

- "у меня было в районе предохранителей такое. оказалась бумажная наклейка на проводе, клей подсох вот она и "щёлкала" оторвал забыл"

- "в общем возможно клацает что-то связанное с Центральным замком, т.к. когда я закрываю двери изнутри и еду, то ничего подобного нет"

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
да ты чё... ет ток начало :p
Кароче, если "щелкунчик" не отстанет, беги к дилерам вне очереди - пущай релюхи с заслонками шаманят по гарантии

завтра мастеру буду звонить на Башиловку, но мозг уже съела продавцу который мне помог с ней там же, на что он сказал, чтоб я звонила мастеру

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
я мозг - тебе, ты мозг - другому... круговорот мозгов пряма

В принципе правильное решение: твой взорванный мозг должен вынести одно, что причин может быть мильён этому щелканью. Поэтому соответствующий орган должен болеть у продавца...

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
вышла я на улицу, а мой форик стоит без номеров, а под дворником номер телефончика, только я вызвала милицию)) пошла ждать их

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
вышла я на улицу, а мой форик стоит без номеров, а под дворником номер телефончика, только я вызвала милицию)) пошла ждать их
соболезную
шанс поймать минимальный :(
по номеру телефона скажут мол ничего не знаю...

новые номера на клепки, либо аньивандальную рамку, ну либо номер - из обычных цифр

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
соболезную
шанс поймать минимальный :(
по номеру телефона скажут мол ничего не знаю...

новые номера на клепки, либо аньивандальную рамку, ну либо номер - из обычных цифр

так прикол в том что номер обычный у395оо
если они сняли только из двух ОО

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Сочувствую. Главное искать позитив во всем ))) Ведь не произошло же так:
"Вышла во двор, а машинки нет, только номера лежат" :)
Это первый позитив.
Второй это это:
http://www.dp.ru/102ois/ написал(а):
Регистрация автомобиля в ГИБДД с 15 октября: восстановление номеров
В соответствии с новым Административным регламентом автовладельцы смогут получать дубликаты регистрационных знаков взамен утраченных.
Если номера автомобиля украли, собственнику авто теперь не надо проходить полную перерегистрацию ТС — можно просто изготовить дубликат номеров в специальной организации. Сейчас такие конторы есть почти в каждом регионе, всего 240 пунктов.

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
Антон, не поверишь, я вышла и увидела и начала просто смеятся
из за того что знала что они лоханулись тем что я могу получить дублекаты

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
да полюбому школота какая то,не старше 19ти....Смысл красть в Москве,московские номера?!ну дибилы,ей богу...

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Теперь то каккой смысл платить? Есть конторы, которые по вашему СТС изготовят номера. Теперь не нужно снмать ставить на учет. Поэтому нет смысла их снимать. А вообще снимают местные дворники. У меня соседка пер раз моталась в беларусь, второй раз участковый посоветовал пошукать. Нашла на козырьке детсада. У соседа 666 сняли. Нашел под подоконником одного из окон. После оплаты правда.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Ну, всё правильно. Номер пренадлежит государству, государство видимо не в претензии.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250