Я и моя машинка Субарка

Fairy

Прекрасная Половина
4 Мар 2014
13
1
0
Москва, СВАО
Прими и мою порцию сочувствия (((. Мда, погода, однако... Именно из-за этого я со вчерашнего дня без машины. На летней резине не рискую ездить, а переобуваться в зимнюю на пару недель как-то глупо.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Ром, что у тебя случилось?
да фигня в общем-то... уже с десяток сколов от камней по всему организму...кстати по стеклу раза три досталось, но не до трещин. Бампера во дворе попритерли собаки какие-то. А еще ветрило када был неделю назад приложило ночью калиткой от мусорки по переднему крылу - вмятинка. Ну, как грица, шрамы украшают :D

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
да фигня в общем-то... уже с десяток сколов от камней по всему организму...кстати по стеклу раза три досталось, но не до трещин. Бампера во дворе попритерли собаки какие-то. А еще ветрило када был неделю назад приложило ночью калиткой от мусорки по переднему крылу - вмятинка. Ну, как грица, шрамы украшают :D
значит я тебя переплюнула))

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
ну если считать скок раз я на своем предыдущем опеле тыкался, то ет можно еще поспорить :sarcastic:

а сколько я на сузуки)))
так что не будем мерится письками)))))
Ром, если что я шучу)) )

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
фигасе...ты чё в машине ночуешь причем на ходу?:)
Я на месяц позже брал - у меня пока 8000
А с места про дроссельную заслонку поподробней можна? Типа они сами предложили - на всякий случай или прецендент с ней какой?
А еще про регулировку колес: сход-развал чё-ли?

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
фигасе...ты чё в машине ночуешь причем на ходу?:)
Я на месяц позже брал - у меня пока 8000
А с места про дроссельную заслонку поподробней можна? Типа они сами предложили - на всякий случай или прецендент с ней какой?
А еще про регулировку колес: сход-развал чё-ли?
да сход развал
Ром, я в Калужскую область не раз ездила,и не только туда,у меня работа связана с поездками на машине, да плюс я по выходным на ВВЦ езжу и опять же не только туда

насчет заслонки, они предложили,я согласилась

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
везет же.... тебя форь!
Я ток раз в месяц до Ногинска. На карьере вот ток оторвался:)
А сход-развал эт ты сама или тож предложили? А если предложили, то по какой причине?
Ну а так в общем, я понимаю, с машинкой все в порядке...

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
везет же.... тебя форь!
Я ток раз в месяц до Ногинска. На карьере вот ток оторвался:)
А сход-развал эт ты сама или тож предложили? А если предложили, то по какой причине?
Ну а так в общем, я понимаю, с машинкой все в порядке...
просила сама, но они сказали что мол такой маленький пробег он не нужен,потом позвонили и сказали что надо

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
просила сама, но они сказали что мол такой маленький пробег он не нужен,потом позвонили и сказали что надо
блин... ты меня интригуешь всё больше. :pardon:Ничё не объяснили на что их "светлый" взгляд упал, что они уверовали в твой сход-развал? Мож просто бабла содрать захотели, конечно?:mad:

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО
блин... ты меня интригуешь всё больше. :pardon:Ничё не объяснили на что их "светлый" взгляд упал, что они уверовали в твой сход-развал? Мож просто бабла содрать захотели, конечно?:mad:

я их сама мучила вопросами, скорей это по моей прихоти

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250