Ром, что у тебя случилось?Присоединяюсь к сочувствующим!
Я тож потихонечку "шрамы" собираю. Но мне так еще не "везло":?
да фигня в общем-то... уже с десяток сколов от камней по всему организму...кстати по стеклу раза три досталось, но не до трещин. Бампера во дворе попритерли собаки какие-то. А еще ветрило када был неделю назад приложило ночью калиткой от мусорки по переднему крылу - вмятинка. Ну, как грица, шрамы украшаютРом, что у тебя случилось?
значит я тебя переплюнула))да фигня в общем-то... уже с десяток сколов от камней по всему организму...кстати по стеклу раза три досталось, но не до трещин. Бампера во дворе попритерли собаки какие-то. А еще ветрило када был неделю назад приложило ночью калиткой от мусорки по переднему крылу - вмятинка. Ну, как грица, шрамы украшают
ну если считать скок раз я на своем предыдущем опеле тыкался, то ет можно еще поспорить :sarcastic:значит я тебя переплюнула))
ну если считать скок раз я на своем предыдущем опеле тыкался, то ет можно еще поспорить :sarcastic:
а сколько я на сузуки)))
так что не будем мерится письками)))))
Ром, если что я шучу)) )
Стесняюсь спросить, а как ты мериться собралась?
я же ниже написала что шучу))))
да сход развалфигасе...ты чё в машине ночуешь причем на ходу?
Я на месяц позже брал - у меня пока 8000
А с места про дроссельную заслонку поподробней можна? Типа они сами предложили - на всякий случай или прецендент с ней какой?
А еще про регулировку колес: сход-развал чё-ли?
просила сама, но они сказали что мол такой маленький пробег он не нужен,потом позвонили и сказали что надовезет же.... тебя форь!
Я ток раз в месяц до Ногинска. На карьере вот ток оторвался
А сход-развал эт ты сама или тож предложили? А если предложили, то по какой причине?
Ну а так в общем, я понимаю, с машинкой все в порядке...
блин... ты меня интригуешь всё больше. ardon:Ничё не объяснили на что их "светлый" взгляд упал, что они уверовали в твой сход-развал? Мож просто бабла содрать захотели, конечно?просила сама, но они сказали что мол такой маленький пробег он не нужен,потом позвонили и сказали что надо
блин... ты меня интригуешь всё больше. ardon:Ничё не объяснили на что их "светлый" взгляд упал, что они уверовали в твой сход-развал? Мож просто бабла содрать захотели, конечно?