Ищется в хорошие руки SG5, турбо, на механике и левый руль

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Ну для начала сними пшикалку,отключи аккум (если электродроссель)мин на десять и попробуй. Есть штатный байпас то?а то у меня где то есть

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Ну для начала сними пшикалку,отключи аккум (если электродроссель)мин на десять и попробуй. Есть штатный байпас то?а то у меня где то есть

Вы можете пояснить на будущее, как связаны блоу-офф со свечами и компрессией?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Ну уж если лампочек в фарах не было и с корректором проблемы это исчерпывающе характеризует предыдущего хозю

Они там есть. Только ксеноновые. А у меня права не лишние.
С корректором проблема скорее всего в крутилке салона.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Вы можете пояснить на будущее, как связаны блоу-офф со свечами и компрессией?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

Они там есть. Только ксеноновые. А у меня права не лишние.
Ну с компрессией связано при длительном использовании ))) а так объясню,что намывает поршня бензином из-за перелива топлива,точнее из-за недостатка воздуха,который выбрасывается не в систему,как дмрв уже рассчитал,а на улицу. Отсюда может быть заметна и нестабильная работа мотора на низких оборотах и при переключении передач.

Mirage

На тропе
13 Сен 2012
159
13
18
Россия, Москва, САО

Что может быть с крутилкой? В фаре корректор есть? Фишка хорошо воткнута? У меня в одной фаре в фишке периодически контакт отходил и переставала регулироваться.

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Что может быть с крутилкой? В фаре корректор есть? Фишка хорошо воткнута? У меня в одной фаре в фишке периодически контакт отходил и переставала регулироваться.

Ну если бы моторчик корректора крутился, был бы слышен гул. Гула нет. Преды целые. Знач надо посмотреть колесико переключения. находил в инете отзывы, что там какие-то "усики" и они "осыпаются", или отламываются. Или фишки смотреть.
Моторчик ли есть? Хз, это будет первый форь который я видел без моторчика корректора.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Ну с компрессией связано при длительном использовании ))) а так объясню,что намывает поршня бензином из-за перелива топлива,точнее из-за недостатка воздуха,который выбрасывается не в систему,как дмрв уже рассчитал,а на улицу. Отсюда может быть заметна и нестабильная работа мотора на низких оборотах и при переключении передач.

Хорошо, обязательно учту ваш совет при поиске проблемы.. Что хотите за байпас?

Mirage

На тропе
13 Сен 2012
159
13
18
Россия, Москва, САО
Ну если бы моторчик корректора крутился, был бы слышен гул. Гула нет. Преды целые. Знач надо посмотреть колесико переключения. находил в инете отзывы, что там какие-то "усики" и они "осыпаются", или отламываются. Или фишки смотреть.
Моторчик ли есть? Хз, это будет первый форь который я видел без моторчика корректора.

Если фары не родные, то могут быть без корректора. Если питание на моторчик не подается, то с чего бы ему крутиться? Моторчик проще проверить: фишку (если она есть) из фары вынуть и питание подать.

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Если фары не родные, то могут быть без корректора. Если питание на моторчик не подается, то с чего бы ему крутиться? Моторчик проще проверить: фишку (если она есть) из фары вынуть и питание подать.

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk

Фары родные, не Депо

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

Хорошо, обязательно учту ваш совет при поиске проблемы.. Что хотите за байпас?

Думаю 2 тыс. За 3 вместе с Кулером могу отдать

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Думаю 2 тыс. За 3 вместе с Кулером могу отдать

Хорошо, я субаристами порешаю по этому поводу. Мне как бы блоу-офф особо не нужен, а девочкам нравится)

Блоу-офф кстати, greddy, только серию не посмотрел.

Что еще есть интересного от старого форя?
Пружин задних нет? Эти стали проседать, видимо были самовыравнивающиеся. Наличие легкого глиссера видно на глаз.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Хорошо, я субаристами порешаю по этому поводу. Мне как бы блоу-офф особо не нужен, а девочкам нравится)

Блоу-офф кстати, greddy, только серию не посмотрел.

Что еще есть интересного от старого форя?
Пружин задних нет? Эти стали проседать, видимо были самовыравнивающиеся. Наличие легкого глиссера видно на глаз.

Свечи,маслонасос,помпа,ноздря с направляйкой,поршни,патрубки,штатный выхлоп,колонки штатные и ещё пара кучек запчастей в гараже )))
Девченка пшикалка может и нравится,а мотору нет))) была акпп ещё б были пинки из-за недостачи воздуха,хотя и на механике чувствуется это,но не так выраженно. На стандартной воздушной системе нельзя ставить эту приблуду)))
Как однажды нам сказал Игорь из акрт-Выьирай либо ты ездишь,либо пшикаешь))

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
Свечи,маслонасос,помпа,ноздря с направляйкой,поршни,патрубки,штатный выхлоп,колонки штатные и ещё пара кучек запчастей в гараже )))
Девченка пшикалка может и нравится,а мотору нет))) была акпп ещё б были пинки из-за недостачи воздуха,хотя и на механике чувствуется это,но не так выраженно. На стандартной воздушной системе нельзя ставить эту приблуду)))
Как однажды нам сказал Игорь из акрт-Выьирай либо ты ездишь,либо пшикаешь))

Вы не подскажете, есть такая штука, электро пшикалка, или тупо динамик с контроллером. Т.е. у тебя стоит и байпас и всё штатное, а пшикаем мы динамиком. Интересно узнать, пользовался ли кто?
Спросите, зачем? А вот хочется)

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Вы не подскажете, есть такая штука, электро пшикалка, или тупо динамик с контроллером. Т.е. у тебя стоит и байпас и всё штатное, а пшикаем мы динамиком. Интересно узнать, пользовался ли кто?
Спросите, зачем? А вот хочется)

Запиши на флэшку звук и включай погромче )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250