boot, Как поиски? Много уже посмотрели авто?
Не много. Сморю только нормальные. Унитазы не рассматриваю. Объявления мечтателей и жадин тоже не смотрю.
Что накопал:
3 живых варианта, которые меня устроили соотношением цена/качество
1 вариант. на газу, зеленый, 2 литра, турбо, мех, слегонца бит в морду (бампер не родной), по зазорам особо расхождения не увидел. Двиг капитален по причине обрыва ГРМ, который типа из-за подшипника пошел в утиль, Хвост suretrack, мкпп контракт от кросспорта 2004 5ст. Новое сцепление. Салон по ощущениям на заявленный пробег в 215ткм. Хозяин продавать не хочет. Вытащил его объяву из архива. Как бы настроения расстаться с форем особо нет. Сказал, что подумает. Газ настроен хорошо, форсунки по центру а в бинокли засверлены жиклеры. Достаточно грамотное решение. Можно будет выкинуть газ, если надо, заменить бинокли на "без ТГВ", перешить комп обратно на бенз. Я бы его уже забрал, но не люблю зеленый цвет. Серебро хочу
2 вариант. 2,5 литра, черный, мкпп, турбо, 210ткм. Заменить гур (подсвистывает на холодную) и по мелочи. остальное сделано. Без ДТП. Но не нравится черный цвет. Йобатный он больно.
3 вариант. Надо ехать смотреть. Но лень. Да и чот про 2.5 подумываю, мол, а почему бы и нет? Хрен с ним с черным цветом))
Всё от 400 до 430 т.р.
А, забыл, было еще несколько живых вариантов, но они быстро ушли пока собирался ехать смотреть)))
Я и клубней вижу пару тачек достойных, но, ребята, вы реально переоцениваете ваши авто. Не стоят они уже таких денег. Давно не стоят. И не продадутся они за них. Конечно обидно, что вложил столько вечно деревянных, а продавать так дешево, так и новые тачки после того как становятся БУ, продаются дешевле, несмотря на все сделанные ТО:lol:
Я тут видел одного чувака и историю его тачки. SG9, 2004 года турбо на палке. Короче, взял за 450 (лоханулся), вложил 150. Счз продает за 600. 2 просмотра объявления в день. Одно - робот, второе - моё.
По тому форю, который турбо акпп 2005 года и был выставлен за 610 с пробегом 35ткм...ну чо...та же песня. Цена уже упала до 550. И до сих пор интереса к нему полный 0. И не появится.)
Последнее редактирование: