Так это они же просто приставлены рядом и сфотографированы.
Ну звини, не разглядел )))))))
Так это они же просто приставлены рядом и сфотографированы.
Вот специально для тебя вариант выстрелил. Всего 8 тыс. рублей за четыре колеса, но забрать надо до пятницы. Видно человеку деньги срочно нужны.SPG, спасибо, я видел сразу как ты выложил фотки.
Пока к такому дизайну я не готов.
Вот ещё, но по вылету надо смотреть.
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_kovanye_koseijapan_162679001
Ну вот всегда так!SPG,
Yanus, Так я и не спец совсем, что продавцы написали, то и написали. Вот если быГуруспец по ковке искал, а я то, что? Я ничего.![]()
Точнее из-за ковки за десятку...все-таки.Ого..... развели полемику.... из-за дисков....
Вот специально для тебя вариант выстрелил. Всего 8 тыс. рублей за четыре колеса, но забрать надо до пятницы. Видно человеку деньги срочно нужны.
http://www.avito.ru/moskva/zapchast...ski_r-16_5-100_56.1_kovannye_subaru_239957764
Вот ещё, но по вылету надо смотреть.
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_kovanye_koseijapan_162679001
SPG,
Yanus, Так я и не спец совсем, что продавцы написали, то и написали. Вот если быГуруспец по ковке искал, а я то, что? Я ничего.![]()
Дима, кроме всего прочего есть ещё факт везения и желания что-то получить. Искал жене машину не новую, планировали взять что-то городское мало объёмное с пробегом 40 - 50 тыс.км., в итоге подфартило и я нашёл в наш бюджет немца с пробегом 6 тыс.км., купленный у ОД и эксплуатируемый пол-года (объява вышла десять минут как), просто людям надо было срочно продать, я даже не торговался.Бывалый, я верю в то, что можно и SH в хорошем состоянии купить за дешево. В студенческие годы ко мне на остановке подошел алкаш и попросил купить гитару акустическую. На вид это была хорошая гитара в отличном состоянии и я понимал, что у меня нет столько денег, поэтому я ее даже в руки не брал, а сразу ему сказал, что нет денег. На что он мне в ответ протягивая гитару сказал: Ну хоть полтинник за нее дашь? 50 р это все деньги, не считая кое-какой мелочи, что у меня было. Я купил гитару. Приехав домой я ее хорошо осмотрел - это оказалась хосе рамирес в прекрасном состоянии. Так что чудеса случаются, но у меня за всю жизнь такое было только раз.
Ничего личного, просто факты.Это очередное подтверждение тому, что ты не разбираешься в дисках (ну как минимум ковка-литье и размеры) и не слышишь других.
Я просил показать объявление на ковку полностью родного размера.
Варенные диски я бы за бесплатно не поставил на свое авто.
Представленные объявления от таких же спецов-продавцов, которые даже не знают что продают, хотя обычно вся инфа есть на самом диске.
Ничего личного, просто факты.
В этом-то, наверное, и дело, что я не играю в лотерею, в автоматы и вообще, очень настороженно отношусь к подобным вещам. Особенно в России, где и без того все и вся тебя пытаются обмануть))))Ты в лотерею выигрывал?
...и твой пример сподвигнет нас на подвиги в поисках чего-то нужного ...Найти ковку за десятку сложно, но можно.
Дима, ты вопроса не понял. Я имел в виду не ту лотерею, а жизненную, типа, как ты с гитарой.В этом-то, наверное, и дело, что я не играю в лотерею, в автоматы и вообще, очень настороженно отношусь к подобным вещам. Особенно в России, где и без того все и вся тебя пытаются обмануть))))
Андрей, а в чём сомнения? Вон Сергей Янус вообще в эти деньги новую ковку купил (посмотри несколько страниц назад писал он).Бывалый,Тут уже довольно много человек (в т.ч. и я) сильно сомневаются в возможности купить ковку за десятку... Развей наши сомнения, опубликуй результаты твоих изысканий... Возможно мы поймем, что ошибались и
...и твой пример сподвигнет нас на подвиги в поисках чего-то нужного ...![]()
Только передёргивать не надо, ты же всё понял.;-)Бывалый,
можно вопрос- при чем здесь кол-во елочек и возраст?
Или наличие 3 елок и 40 лет за плечами дает здесь и сейчас преимущество по данной теме?
Перечитай что ты советуешь людям и подумай о том что сам пишешь.Ничего личного, просто факты.
1. Ты только зашёл на опушку леса, а уже ведёшь себя, как его хозяин.
2. Не зная лично человека, делаешь какие-то не совсем корректные выводы о нём по нескольким сообщениям.
Совет: будь проще и люди к тебе потянуться. Вопрос: тебе полных лет сколько?
А это утверждение... Каждый общается так, как позволяет его воспитание. И на форумах, и в жизни.JDMasfuck, На форумах принято общаться на ты (не я придумал) возраст по фигу.
Извини, но мы сомневаемся в том, что тебе также повезло, как Янусу... Возможно мы ошибаемся... Ну так предъяви доказательства, мы умоемся горькими слезами и закроем тему...Андрей, а в чём сомнения?