Ничего личного, просто факты.
1. Ты только зашёл на опушку леса, а уже ведёшь себя, как его хозяин.
2. Не зная лично человека, делаешь какие-то не совсем корректные выводы о нём по нескольким сообщениям.
3. Ты не просил показать объявление на ковку полностью родного размера, а требовал и сейчас продолжаешь требовать найти тебе ковку размер в размер.
4. При этом ты сам не знаешь, какие диски ты хочешь (фирма, рисунок).
5. Найти ковку за десятку сложно, но можно. Кому-то это доказать не пытался, а просто себе нашёл.
6. Ещё раз лично для тебя искать не буду, т.к. ты это и сам можешь сделать, да и с таким твоим тоном искать для тебя ничего не хочется.
Совет: будь проще и люди к тебе потянуться. Вопрос: тебе полных лет сколько?
1.Зашел я суда давно. Мало написанного не равно мало прочитанного.
2. Выводы делаю исходя из твоих постов в этой теме - дословно: ты до сих пор не отличаешь ковку от литья, что подтверждаешь сам почти в каждом посте.
3.
У меня тоже есть подобная потребность в ковке 16 дюймов, но в теме, переросшей в срач, я не увидел ни одной ссылки на цену в 10 000р, ну или хотя бы в 15 000р, на ковку 16 дюймов с полностью родными параметрами!!!
Кто покажет - буду признателен (помойку 10-15 лет не предлагать).
4.У тебя есть миелофон? Я тут уже в одной из тем сообщал, что мне интересны диски с точными оригинальными размерами с жирными прямыми спицами 5-8 шт.
5. За 10 можно найти не ковку а помойку, надеюсь ты отважишься выложить фото своих кованных дисков. Я же как куплю сам, тоже выложу обязательно.
6.Искать тебя лично я не просил, я же понимаю что ты некомпетентен в данном вопросе. Если честно не понимаю, почему факты, которые здесь замечает большинство, тебя обижают?
Лет мне 31. По моему, как раз детсадом с твоей стороны является, введение дедовщины по постам или возрасту. Чем еще померяемся? Дипломами, з/п, кол-вом детей, размером органов? Глупо же, к тому же для человека в возрасте.
ПС:кстати, если тебя обидела и эта правда - ПРОСТИ!
Я постараюсь больше не реагировать здесь на провокацию, коли есть вопросы - велкам ту л/с.