Интерес к ковке или литью.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
SPG, спасибо, я видел сразу как ты выложил фотки.
Пока к такому дизайну я не готов.
Вот специально для тебя вариант выстрелил. Всего 8 тыс. рублей за четыре колеса, но забрать надо до пятницы. Видно человеку деньги срочно нужны.
http://www.avito.ru/moskva/zapchast...ski_r-16_5-100_56.1_kovannye_subaru_239957764

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Бывалый, M&K не совсем ковка, это все же литье. Причем судя по описанию ремонтированное. По второй ссылке даже полку не написал,не то что вылет.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
SPG,
Yanus, Так я и не спец совсем, что продавцы написали, то и написали. Вот если бы Гуруспец по ковке искал, а я то, что? Я ничего.:)

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
SPG,
Yanus, Так я и не спец совсем, что продавцы написали, то и написали. Вот если бы Гуруспец по ковке искал, а я то, что? Я ничего.:)
Ну вот всегда так! :) Ну прямо заинтриговал своей покупкой "ковки меньше десятки"!!! :) Ждем фотокарточки ... с нетерпением...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Бывалый, я верю в то, что можно и SH в хорошем состоянии купить за дешево. В студенческие годы ко мне на остановке подошел алкаш и попросил купить гитару акустическую. На вид это была хорошая гитара в отличном состоянии и я понимал, что у меня нет столько денег, поэтому я ее даже в руки не брал, а сразу ему сказал, что нет денег. На что он мне в ответ протягивая гитару сказал: Ну хоть полтинник за нее дашь? 50 р это все деньги, не считая кое-какой мелочи, что у меня было. Я купил гитару. Приехав домой я ее хорошо осмотрел - это оказалась хосе рамирес в прекрасном состоянии. Так что чудеса случаются, но у меня за всю жизнь такое было только раз.

UserX

На тропе
29 Окт 2012
76
10
8
Вот специально для тебя вариант выстрелил. Всего 8 тыс. рублей за четыре колеса, но забрать надо до пятницы. Видно человеку деньги срочно нужны.
http://www.avito.ru/moskva/zapchast...ski_r-16_5-100_56.1_kovannye_subaru_239957764

SPG,

Это очередное подтверждение тому, что ты не разбираешься в дисках (ну как минимум ковка-литье и размеры) и не слышишь других.
Я просил показать объявление на ковку полностью родного размера.
Варенные диски я бы за бесплатно не поставил на свое авто.
Представленные объявления от таких же спецов-продавцов, которые даже не знают что продают, хотя обычно вся инфа есть на самом диске.
Ничего личного, просто факты.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
Бывалый, я верю в то, что можно и SH в хорошем состоянии купить за дешево. В студенческие годы ко мне на остановке подошел алкаш и попросил купить гитару акустическую. На вид это была хорошая гитара в отличном состоянии и я понимал, что у меня нет столько денег, поэтому я ее даже в руки не брал, а сразу ему сказал, что нет денег. На что он мне в ответ протягивая гитару сказал: Ну хоть полтинник за нее дашь? 50 р это все деньги, не считая кое-какой мелочи, что у меня было. Я купил гитару. Приехав домой я ее хорошо осмотрел - это оказалась хосе рамирес в прекрасном состоянии. Так что чудеса случаются, но у меня за всю жизнь такое было только раз.
Дима, кроме всего прочего есть ещё факт везения и желания что-то получить. Искал жене машину не новую, планировали взять что-то городское мало объёмное с пробегом 40 - 50 тыс.км., в итоге подфартило и я нашёл в наш бюджет немца с пробегом 6 тыс.км., купленный у ОД и эксплуатируемый пол-года (объява вышла десять минут как), просто людям надо было срочно продать, я даже не торговался.
Другой случай. Искали племяннику комбинезон на зиму, хотелось что-нибудь фирменное, но в магазинах цена была от 8 тыс. рублей, которых у нас не было. Поехали на рынок за МКАД и там среди китайских подделок, совершенно случайно нашли женщину предпринимателя, которая переехала с рынка на Пражской и распродавала свой товар. В итоге комбинезон фирмы Кико купили за 3600.
Просто кому-то везёт больше, а кому-то меньше. Ты в лотерею выигрывал?

Добавлено через 11 минут 49 секунд
Это очередное подтверждение тому, что ты не разбираешься в дисках (ну как минимум ковка-литье и размеры) и не слышишь других.
Я просил показать объявление на ковку полностью родного размера.
Варенные диски я бы за бесплатно не поставил на свое авто.
Представленные объявления от таких же спецов-продавцов, которые даже не знают что продают, хотя обычно вся инфа есть на самом диске.
1. Ты только зашёл на опушку леса, а уже ведёшь себя, как его хозяин.
2. Не зная лично человека, делаешь какие-то не совсем корректные выводы о нём по нескольким сообщениям.
3. Ты не просил показать объявление на ковку полностью родного размера, а требовал и сейчас продолжаешь требовать найти тебе ковку размер в размер.
4. При этом ты сам не знаешь, какие диски ты хочешь (фирма, рисунок).
5. Найти ковку за десятку сложно, но можно. Кому-то это доказать не пытался, а просто себе нашёл.
6. Ещё раз лично для тебя искать не буду, т.к. ты это и сам можешь сделать, да и с таким твоим тоном искать для тебя ничего не хочется.
Совет: будь проще и люди к тебе потянуться. Вопрос: тебе полных лет сколько?

Последнее редактирование:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Ты в лотерею выигрывал?
В этом-то, наверное, и дело, что я не играю в лотерею, в автоматы и вообще, очень настороженно отношусь к подобным вещам. Особенно в России, где и без того все и вся тебя пытаются обмануть))))

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Бывалый,Тут уже довольно много человек (в т.ч. и я) сильно сомневаются в возможности купить ковку за десятку... Развей наши сомнения, опубликуй результаты твоих изысканий... Возможно мы поймем, что ошибались и

Найти ковку за десятку сложно, но можно.
...и твой пример сподвигнет нас на подвиги в поисках чего-то нужного ... :)

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
В этом-то, наверное, и дело, что я не играю в лотерею, в автоматы и вообще, очень настороженно отношусь к подобным вещам. Особенно в России, где и без того все и вся тебя пытаются обмануть))))
Дима, ты вопроса не понял. Я имел в виду не ту лотерею, а жизненную, типа, как ты с гитарой.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Бывалый,
можно вопрос- при чем здесь кол-во елочек и возраст?
Или наличие 3 елок и 40 лет за плечами дает здесь и сейчас преимущество по данной теме?

• Like
Реакции: Pioner35

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
Бывалый,Тут уже довольно много человек (в т.ч. и я) сильно сомневаются в возможности купить ковку за десятку... Развей наши сомнения, опубликуй результаты твоих изысканий... Возможно мы поймем, что ошибались и

...и твой пример сподвигнет нас на подвиги в поисках чего-то нужного ... :)
Андрей, а в чём сомнения? Вон Сергей Янус вообще в эти деньги новую ковку купил (посмотри несколько страниц назад писал он).
Есть разные случаи:
1. Магазин проводит распродажу, как пример сеть КАМТЕХ.
2. Человеку срочно деньги нужны, соответственно скидывает дешевле.
3. Продаёт, тот кто в дисках не разбирается, т.е. продаёт как литьё, а на самом деле ковка.

Меня друг попросил найти оригинальное диски на Кайрон. В Москве дисков почти не было, а там где было просили по 8700 за один диск_(ему нужно было два). Три часа сидел и нашёл в подмосковье, на какой-то Богом забытой шиномонтажке 8 рублей/четыре колеса. Съездил забрал, отдал в мойку отмыли, друг приехал и не нарадовался, т.к. колёса оказались, как новые.
В общем надо искать и всё получится.:jaza:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Бывалый,
можно вопрос- при чем здесь кол-во елочек и возраст?
Или наличие 3 елок и 40 лет за плечами дает здесь и сейчас преимущество по данной теме?
Только передёргивать не надо, ты же всё понял.;-)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
1. Ты только зашёл на опушку леса, а уже ведёшь себя, как его хозяин.
2. Не зная лично человека, делаешь какие-то не совсем корректные выводы о нём по нескольким сообщениям.

Совет: будь проще и люди к тебе потянуться. Вопрос: тебе полных лет сколько?
Перечитай что ты советуешь людям и подумай о том что сам пишешь.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Бывалый, не отвечать на вопрос, заданный в 50-й раз как минимум - невежливо.

JDMasfuck, На форумах принято общаться на ты (не я придумал) возраст по фигу.
А это утверждение... Каждый общается так, как позволяет его воспитание. И на форумах, и в жизни.

• Like
Реакции: Player

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Андрей, а в чём сомнения?
Извини, но мы сомневаемся в том, что тебе также повезло, как Янусу... Возможно мы ошибаемся... Ну так предъяви доказательства, мы умоемся горькими слезами и закроем тему... :)

• Like
Реакции: kosichki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама