Интерес к ковке или литью.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
andreikam,
XoXoJI,
Готовьте напитки. Серёга Янус продал почти за десятку или точно за десятку. Спрошу сегодня у него. http://forester.club/showthread.php?t=38748

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
8 рублей - за один.... Если мы про AG forged говорим.
Я не знаю, про что говоришь ты, но в представленной тобой ссылке текст был таким продаются диски месте с резиной 16 радиуса, 4 штуки, состояние дисков хорошее, состояние резины удовлетворительное, продаются в связи ненадобностью(точные характеристики резины не помню, если кого то заинтерисует то звоните...все что знаю расскажу)
Осмотр в г. Раменское, М.О.
Цена за 4 колеса.. 8 тысяч рублей

Т.е. 8 рублей за комплект. Мне такие диски не нравятся.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
andreikam, Пиго.. это в пятницу вечером, в хорошей компании... ммм....
Ага, в хорошей...только ты в Новосибе, а мы в Москве. Или ради пива прилетишь?:):jaza:

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Бывалый, мимо.....
Первая попавшаяся ссылка показывает, что тут ковкой и не пахнет:
http://www.mega-disk.ru/wheels/kosei/rt-sports/tovar/30870/

Добавлено через 52 секунды
andreikam, Ага, в хорошей...только ты в Новосибе, а мы в Москве. Или ради пива прилетишь?:):jaza:
В жизни всякое случается))))

Вот долго висели офигенные кованные диски, с резиной. Цена в Япии на такие диски от 700-800$.
http://forester.club/showthread.php?t=38194&page=2

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
andreikam,
XoXoJI,
Готовьте напитки. Серёга Янус продал почти за десятку или точно за десятку. Спрошу сегодня у него. http://forester.club/showthread.php?t=38748

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

Я не знаю, про что говоришь ты, но в представленной тобой ссылке текст был таким продаются диски месте с резиной 16 радиуса, 4 штуки, состояние дисков хорошее, состояние резины удовлетворительное, продаются в связи ненадобностью(точные характеристики резины не помню, если кого то заинтерисует то звоните...все что знаю расскажу)
Осмотр в г. Раменское, М.О.
Цена за 4 колеса.. 8 тысяч рублей

Т.е. 8 рублей за комплект. Мне такие диски не нравятся.
1. )))) Если это ковка, то я Ожье! )))
2. Ссылка не моя.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
Бывалый, мимо.....
Первая попавшаяся ссылка показывает, что тут ковкой и не пахнет)
Ссылка это всё фигня. Я хочу у авторитетного на данном ресурсе человека спросить. Он точно не соврёт, к тому же владел ими.:jaza:

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Ссылка это всё фигня. Я хочу у авторитетного на данном ресурсе человека спросить. Он точно не соврёт, к тому же владел ими.:jaza:
Спроси конечно. Мы-то так .... пофлудить зашли....))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Знаю! )))) Удачи тебе в поисках! :)

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Бывалый, Если по существу вопроса, то вот два варианта, очень даже и ничего, под твои финансы.
http://injapan.ru/auction/l188829759.html
http://injapan.ru/auction/172866600.html
Купить можно через парня, ссылку на его диски я выше приводил.
Купил через него очень много из Японии. Правда ожидание месяца полтора, зато очень дёшево, на фоне остальных.

• Like
Реакции: Бывалый

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
Бывалый, Если по существу вопроса, то вот два варианта, очень даже и ничего, под твои финансы.
Купил через него очень много из Японии. Правда ожидание месяца полтора, зато очень дёшево, на фоне остальных.
Спасибо тебе Олег! Лучше переплатить немного, но купить то, что видишь в натуральном виде, а не по фотографиям ИМХО. Диски понадобятся уже через пару недель, снег должен выпасть в декабре однако. Если они до Новосиба шли полтора месяца, то до Москвы дойдут, когда уже снег растает и весна начнётся. Шучу конечно.
Я уже нашёл диски ENKEI на семь лучей, значительно легче осмотренных мной ранее, состояние на четвёрку с плюсом, краска вспучилась в нескольких местах, но они, места эти, мало заметны. По цене вышло 9500 за четыре штуки. Фотки выложу попозже, если это кому-то интересно.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Я уже нашёл диски ENKEI на семь лучей, значительно легче осмотренных мной ранее, состояние на четвёрку с плюсом, краска вспучилась в нескольких местах, но они, места эти, мало заметны. По цене вышло 9500 за четыре штуки. Фотки выложу попозже, если это кому-то интересно.
Мои поздравления!
Любопытно.

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
Сколько народу понабежало убеждать, что приличная ковка за 10 утопия :)

Раз месье все равно столь непоколебимо убежден в своей правоте, присоединюсь к поставленному на кон пиву.

В случае, если будет:
приобретена(1)
приличная (производитель и состояние) японская
(2)
ковка в размере 16" 5х100 ЕТ45-50
(родной вылет 48)(3)
стоимостью до 10000 включительно(4),

с меня тоже пенный напиток. Все четыре параметра обязательны к соблюдению.

Ссылки "а вот продавали" не катят. На заборе тоже написано, т.е. неизвестно что там продавали. Нужно именно купить и предъявить общественности.

Приличность оцениваем объективно, а не выжимками из маркетинговых статей про кованный обод и нанатехнологии на производстве ) Это все не ковка. Хотя диски с "кованным", типа усиленным ободом действительно делают.
Клеймо обязательное к наличию: made in Japan, JAWA, forged.
Состояние без вопиющих царапин, облезлостей, ремонтов и деформаций. Не как новые, но и не хлам.
Например, диски, предлагаемые mysashka не подойдут по п.2, поскольку там непотребное состояние, откуда и проходная цена.
Да и размер не фориковский, вылет там 55.
Хотя, даю наводку, это наиболее реальный вариант. Такие диски в Японии недорогие.

В случае несоответствия любому из параметров, пиво ставит Бывалый, всем участникам пари.

Думаю, помимо отписавшихся выше, к пари присоединятся еще желающие :)
Готов увеличивать ставки )

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

Эти слегка превысят бюджет, где-то на 30%.
Хотя первые адваны очень даже ничего.
Видел их уже давно, что-то их никто не покупает.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Спасибо тебе Олег! Лучше переплатить немного, но купить то, что видишь в натуральном виде, а не по фотографиям ИМХО. Диски понадобятся уже через пару недель, снег должен выпасть в декабре однако. Если они до Новосиба шли полтора месяца, то до Москвы дойдут, когда уже снег растает и весна начнётся. Шучу конечно.

Ай-яй-яй, я пока про пари писал, уже свершилось :)
Но все ж таки, не ковка.
Так что, общественность была права.

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,506
294
83
50
Новосибирск
Ну смотри сам конечно, как тебе удобней.
Адваны прям очень хороши. В своё время сильно загорелся такими, но не срослось.
Потом узнал, что это раллийные диски, их фиг убьёшь, но и тяжеленные то-же.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
Сколько народу понабежало убеждать, что приличная ковка за 10 утопия :)

Раз месье все равно столь непоколебимо убежден в своей правоте, присоединюсь к поставленному на кон пиву.

В случае, если будет:
приобретена(1)
приличная (производитель и состояние) японская
(2)
ковка в размере 16" 5х100 ЕТ45-50
(родной вылет 48)(3)
стоимостью до 10000 включительно(4),

с меня тоже пенный напиток. Все четыре параметра обязательны к соблюдению.

Ссылки "а вот продавали" не катят. На заборе тоже написано, т.е. неизвестно что там продавали. Нужно именно купить и предъявить общественности.

Приличность оцениваем объективно, а не выжимками из маркетинговых статей про кованный обод и нанатехнологии на производстве ) Это все не ковка. Хотя диски с "кованным", типа усиленным ободом действительно делают.
Клеймо обязательное к наличию: made in Japan, JAWA, forged.
Состояние без вопиющих царапин, облезлостей, ремонтов и деформаций. Не как новые, но и не хлам.
Например, диски, предлагаемые mysashka не подойдут по п.2, поскольку там непотребное состояние, откуда и проходная цена.
Да и размер не фориковский, вылет там 55.
Хотя, даю наводку, это наиболее реальный вариант. Такие диски в Японии недорогие.

В случае несоответствия любому из параметров, пиво ставит Бывалый, всем участникам пари.

Думаю, помимо отписавшихся выше, к пари присоединятся еще желающие :)
Готов увеличивать ставки )

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

Эти слегка превысят бюджет, где-то на 30%.
Хотя первые адваны очень даже ничего.
Видел их уже давно, что-то их никто не покупает.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

Ай-яй-яй, я пока про пари писал, уже свершилось :)
Но все ж таки, не ковка.
Так что, общественность была права.
Ты же вроде весь в работе был, не хотел, чтобы тебя отвлекали и доказывать никому ничего не хотел, не?
И вдруг тебя понесло, нафлудил-то нафлудил, матерь Божья.
Гуру по кованным дискам доказал всем ещё раз, что вот он действительно Гуру, да ещё и по пиву для всех вопрос решил, правда не за свой счёт, но кто на это смотрит. Одно слово Герой!:gigi:
Вроде всё просчитал, а кое-что забыл. Меня и мою машину ты не знаешь, при покупке чего-либо б/у у физлиц, кассовых чеков не выдают. Как сможешь опровергнуть, что ковка куплена не за десять косарей? Или ссылка на объявление о продаже является доказательством? Если так, то готовь пиво, сделаем тебе ссылку, только марку дисков назови.:jaza:
Эх, молодость, наивная молодость.:)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)) Флудят флудят....
Брал НОВЫЕ ZEPP за 10 тыров из магазина - ковка.
НОВЫЕ КОСЕИ SF (для тех кто не знает - облегченное литье (супер форминг у них называется) : 6.2 кг диск) за 8 тыров из магазина ))

И это не все примеры ))
О чем спорим то ? )_

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
Ну, если вы с легкостью готовы обманывать ради бутылки пива, еще и публично этим хвалитесь...
Что ж, я наверное ретроград и имею неправильные представления о порядочности, но на мой взгляд это диковато.
Люди-то у нас в стране хорошие, а вот народ - говно-с.

За сим откланиваюсь. Удачи в нелегком жизненном пути.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
993
67
0
60
)) Флудят флудят....
Брал НОВЫЕ ZEPP за 10 тыров из магазина - ковка.
НОВЫЕ КОСЕИ SF (для тех кто не знает - облегченное литье (супер форминг у них называется) : 6.2 кг диск) за 8 тыров из магазина ))

И это не все примеры ))
О чем спорим то ? )_
Вот! О чём я и говорил несколькими постами выше, придёт Сергей Yanus и всё прояснит (новая ковка за десятку реальна, только места надо знать). Серёжа, а у тебя чеки сохранились? Если ответ положительный, тоJDMasfuck бежит за пивом.:)

Добавлено через 7 минут 22 секунды
Ну, если вы с легкостью готовы обманывать ради бутылки пива, еще и публично этим хвалитесь...
Что ж, я наверное ретроград и имею неправильные представления о порядочности, но на мой взгляд это диковато.
Люди-то у нас в стране хорошие, а вот народ - говно-с.

За сим откланиваюсь. Удачи в нелегком жизненном пути.
Ты же писал про много пива, а как прочёл сообщения от Сергея Януса, так слился до одной бутылки, и та наверное 0,33?
Ах, наивную деточку попытались обмануть, а она губки надула и обиделась.:stol:
А про народ это ты так зря.:-|:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Чеков нет, но на ЗЕПП наверное еще должна быть ссылка на сайте камтеха в разделе распродажа.
А КОСЕИ брал в вианоре, на форуме даже тема была.

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
Дадада, вам снова удалось н@#бать систему.
Кстати, пробки вы же по обочине объезжаете наверняка?

Речь шла не о тазодисках. К тому же, я писал о "купить" лично и еще кое-какие параметры.

Но если вы не в состоянии усвоить столько информации за раз и, повторюсь, если вы считаете, что обманывать людей за бутылку пива, это в порядке вещей.

Давайте свой номер телефона, я на счет закину эквивалент приличной бутылки пива. Только ради того, чтобы форумчане были в курсе.

Лично, увы, не смогу, я не в России сейчас.

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
Диски были куплены на субару в 2012 году косеи и в 2013 году ЗЕПП.
В чем прикол про тазодиски?

Имел ввиду, что ЗЕПП это не японские кованные диски, про которые автор на протяжении восьми страниц доказывал всем, что "надо только поискать", "вы все ничего не понимаете и т.п.".
Точно не знаю, чье это производство, намекают на Италию, но не факт.

Про вианор и косеи в курсе, даже знаком с аффилированным небезызвестным субаруводом.

Ну не бывает качественных дисков по цене реплики и кетая.
А автор едва ли не ТЕ37 грозился добыть строго в озвученный бюджет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама