Мущщина, где диски брали?armen13 написал(а):Но хотелось бы найти резину на R15
Мущщина, где диски брали?armen13 написал(а):Но хотелось бы найти резину на R15
Добрый день!armen13 написал(а):Уважаемая Плеяда, появилось огромное желание купить жыперскую резину, а именно BFGoodrich Mud Terrain T/A
Вопрос в следующем: влезет ли ко мне LT215/75 R15?
И что вообще значат буквы "LT"?
Ну и мне совсем будет просто искать, если Вы мне напомните. Какой максимальный размер может встать ко мне. Лучше я думаю будет, если Вы напишете в мм, т.к. в этих пропорциях долго перечислять можно, ведь 215/70R15 не многим отличается от 215/65R16. Но хотелось бы найти резину на R15, можно и шире 215, если такая влезет.
Да и если это поможет, то у меня SF9, т.е. праворукий 2,5атмо, АКПП
Спасибо.
максимальная ширина и наружний диаметр для Вас - это размер 215/65-16armen13 написал(а):Т.е. мне нельзя больше чем 215/65 R16
Т.е. 225/40 R16 мне не влезет?
Меня интересует максимальная ширина и наружний диаметр в мм и тогда я смогу воспользоваться калькулятором.
Так она не шиповка, а мне ездить за городом, либо снег укатаный до льда, либо сам лёд, реагенты ечень редко.
Вот эта фраза пугает.Просто не отключать мозг, не на секунду
Клиренс увеличивается на 1 см - вряд ли это сильно повлияет на устойчивость, разве что на уровне ощущений. А вот динамика несколько ухудшится.нафига более дорожная резина с увеличением клиренса и снижением устойчивости?
Увы, в штатном (или близком) типоразмере на R16 Radial Long Trail T/A не нашел.
Есть более дорожная резина. 215/65/R16, но нафига более дорожная резина с увеличением клиренса и снижением устойчивости?
Неужели только Синхрон?