Интересно многие бы из присутствующих тут полетели на отдых с пилотом самолета который в жару решил бокальчик холодного пивка выпить. Интересно вдруг его на жаре развезет и он такой веселенький буде чудеса пилотажа демонстрировать?! И странно но у пилотов искомый 0 как то получается не смотря на физиологию?! Говорю о этом не по наслышке!!! Врачи конкретно доказали что употребление любого количества алкоголя притупляют реакцию, снижает инстинкт самосохранения (пропадает чувство страха) и т.д. Может он и не синий и выглядит нормально, но думаю врядли этот человек поедет на пример по пустому мкад в правом ряду со скоростью 40. Думаю мысли то будут примерно такими : зачем я буду тошнить в правом ряду ведь я только пивка глотнул да и дорога свабодная!" а в итоге обычно бывает в лучшем случае столб! А усталость это совсем другое в европе и датчик GPS ставят на авто , в основном фуры и автобусы и компания отслеживает время проведенное в движении!!! К стати в организации в которой я сам работаю есть гараж более чем на 100 машин и каждое утро водитель проходит обследование (экспрес тест на алкоголь и замер давления и температуры) и ни один водитель не выйдет на работу с температурой, а водитель с душком будет уволен в 12 часовой срок без разговоров предупреждений и оправданий! По тому что возят эти водители помимо бригад еще и оборудование которое стоит в несколько раз дороже чем стоят машины! И все машины оборудованы датчиком GPS которым отслеживают как маршрут так и скоростной режим! За превышение скорости в москве штраф 50% заработной платы, скорость не более 100км/ч на автомагистралях! И как то работают все значит ноль то он есть!
Последнее редактирование: