Ответ: И снова чип-тюнинг foresterа (2006 г.в.)
Гм ... абсолютно непонятно, что Вы имели в виду. Резирвирование времени специалистов по тюнингу делается для того, чтобы не затягивать процесс и клиент смог оперативно не только получить необходимые консультации, но и получить исполнение желаемых работ.
Гм-м.
Ну скажем так - личный опыт.:roll:
1. Записался дней за десять.
2. Вечером, накануне срока, перезвонил и поинтересовался - нет ли каких изменений.
Получил ответ, что наверно нет.
Проявил настойчивость, попросил уточнить, т.к. "наверно" меня не радует.
Сходили куда-то и подтвердили что завтра ровно в 9 будут рады меня видить. Всё вежливо и доброжелательно.
3. Приехал в 9:00. Заполнил заявку и решил чуть-чуть задержаться и посмотреть за развитием событий.
Посмотрел, прошло минут 20 - телодвижений никаких.
Интересуюсь.
Получаю вежливый ответ, что "тюнеров" раньше 10 не бывает.
Тихо млею.
В 10 машину загоняют в цех. Стою на балкончике в ожидании продолжения.
"Предчувствия его не обманули"
Минут через 15 к машине подходит электрик, берет заказ-наряд и читает, то что я написал.
Так как машина стояла рядом с балкончиком, то мне было очень хорошо слышно это чтение.
Млеть я сразу перестал.
С криком, ..... мать, я несусь в цех и убедительно прошу, чтобы мне не устанавливали и не регулировали парктроники, они давно стоят и отрегулированы и что в заказ-наряде написано совсем другое.
Читаем заказ вместе, приходим к конценсусу, ну типа парктроники делать не надо.
Заодно я узнаю, что то, что мне надо сделать, он сделать не может. Типа оставляйте машину, мы подумаем и вам перезвоним.
Мне стало уже смешно.
Иду ищу того кого бы я смог понять.
Нахожу.
И поучаю ответ, что конечно всё сделают, но другие люди и не раньше чем после обеда.
:lol::lol:
ИТОГО:
а )А на хрена мне нужна такая предварительная запись?
б) И зачем Вам такая запись?
Пы.Сы.
Я на Вас нисколько не в обиде.
Я изначально знал на что я шёл.
Поэтому, в предыдущем сообщении, попытался донести, что тюнинг и терпение - это близнецы братья:roll: