И снова чип-тюнинг foresterа (2006 г.в.)

Deluxe

На тропе
19 Дек 2008
145
1
0
40
НОВОСИБИРСК
Ответ: И снова чип-тюнинг foresterа (2006 г.в.)

Думаю пытаться что то выдавить из атмо 2л АКПП это пустая трата денег и не более..........))))))

Просто смирись и ездий на таком какой есть........

A.S.T.

В Лесу
26 Июн 2007
317
6
0
41
Москва ЮАО

Уважаемая Плеяда, это, случайно, не та же прошивка, что делает Уса на моделях 2.0 АТ 2007 года по гарантии.

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
546
26
0
Москва, СЕВЕР

То Pleyada
Спасибо за дополнительную информацию
Еще вопрос
Насколько реально заметна сея операция в поведении машины?
Понятно, что ни мощности, ни момента двигатель не изменит. Но отклик на педаль двигателя и АКПП будет явно заметен? И в каких случаях? При любом нажатии или только при нажатии педели "в пол"? Как в этом случае работает переключатель режима "Power"?

Последнее редактирование:

Аука

Главный Лесник

Весь тюнинг у нас находится строго в филиале Энтузиастов, который начнет свою работу с 8-ого января (мы планируем сделать там небольшой косметический ремонт ремзоны, поэтому такой график работы). Коломенское будет работать все праздники. Следите за объявлениями на сайте!
Мы бы рекомендовали Вам позвонить 8-ого и записаться, чтобы наш специалист по прошивкам не был занят другими делами.
Абсолютно бесполезная рекомендация.
У специалиста всё равно будут другие дела.:roll:
Просто запасайтесь терпением и немалым.:neutral: :razz:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Уважаемая Плеяда, это, случайно, не та же прошивка, что делает Уса на моделях 2.0 АТ 2007 года по гарантии.
Мы не имеем подробной информации о том, что делает УС.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

То Pleyada
Спасибо за дополнительную информацию
Еще вопрос
Насколько реально заметна сея операция в поведении машины?
Понятно, что ни мощности, ни момента двигатель не изменит. Но отклик на педаль двигателя и АКПП будет явно заметен? И в каких случаях? При любом нажатии или только при нажатии педели "в пол"? Как в этом случае работает переключатель режима "Power"?
Реальна.
Да, именно цель "оживления" связи "мотор-АКПП" и преследуется.
При любом нажатии.
И в режиме Power есть своя задержка, но выражается она сильно меньше, чем в простом режиме. Разница в этом режиме до прошивки и после будет меньше, чем в простом режиме после прошивки.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Абсолютно бесполезная рекомендация.
У специалиста всё равно будут другие дела.:roll:
Просто запасайтесь терпением и немалым.:neutral: :razz:
Гм ... абсолютно непонятно, что Вы имели в виду. Резирвирование времени специалистов по тюнингу делается для того, чтобы не затягивать процесс и клиент смог оперативно не только получить необходимые консультации, но и получить исполнение желаемых работ.

Аука

Главный Лесник

Гм ... абсолютно непонятно, что Вы имели в виду. Резирвирование времени специалистов по тюнингу делается для того, чтобы не затягивать процесс и клиент смог оперативно не только получить необходимые консультации, но и получить исполнение желаемых работ.
Гм-м.
Ну скажем так - личный опыт.:roll:
1. Записался дней за десять.
2. Вечером, накануне срока, перезвонил и поинтересовался - нет ли каких изменений.
Получил ответ, что наверно нет.
Проявил настойчивость, попросил уточнить, т.к. "наверно" меня не радует.
Сходили куда-то и подтвердили что завтра ровно в 9 будут рады меня видить. Всё вежливо и доброжелательно.
3. Приехал в 9:00. Заполнил заявку и решил чуть-чуть задержаться и посмотреть за развитием событий.
Посмотрел, прошло минут 20 - телодвижений никаких.
Интересуюсь.
Получаю вежливый ответ, что "тюнеров" раньше 10 не бывает.
Тихо млею.
В 10 машину загоняют в цех. Стою на балкончике в ожидании продолжения.
"Предчувствия его не обманули"
Минут через 15 к машине подходит электрик, берет заказ-наряд и читает, то что я написал.
Так как машина стояла рядом с балкончиком, то мне было очень хорошо слышно это чтение.
Млеть я сразу перестал.
С криком, ..... мать, я несусь в цех и убедительно прошу, чтобы мне не устанавливали и не регулировали парктроники, они давно стоят и отрегулированы и что в заказ-наряде написано совсем другое.
Читаем заказ вместе, приходим к конценсусу, ну типа парктроники делать не надо.
Заодно я узнаю, что то, что мне надо сделать, он сделать не может. Типа оставляйте машину, мы подумаем и вам перезвоним.
Мне стало уже смешно.
Иду ищу того кого бы я смог понять.
Нахожу.
И поучаю ответ, что конечно всё сделают, но другие люди и не раньше чем после обеда.
:lol::lol:

ИТОГО:
а )А на хрена мне нужна такая предварительная запись?
б) И зачем Вам такая запись?

Пы.Сы.
Я на Вас нисколько не в обиде.
Я изначально знал на что я шёл.
Поэтому, в предыдущем сообщении, попытался донести, что тюнинг и терпение - это близнецы братья:roll:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Гм-м.
Ну скажем так - личный опыт.:roll:
2. Вечером, накануне срока, перезвонил и поинтересовался - нет ли каких изменений.
Сходили куда-то и подтвердили что завтра ровно в 9 будут рады меня видить. Всё вежливо и доброжелательно.
3. Приехал в 9:00. Заполнил заявку и решил чуть-чуть задержаться и посмотреть за развитием событий.
Интересуюсь.
Тихо млею.
В 10 машину загоняют в цех. Стою на балкончике в ожидании продолжения.
"Предчувствия его не обманули"
Минут через 15 к машине подходит электрик, берет заказ-наряд и читает, то что я написал.
Так как машина стояла рядом с балкончиком, то мне было очень хорошо слышно это чтение.
Млеть я сразу перестал.
С криком, ..... мать, я несусь в цех и убедительно прошу, чтобы мне не устанавливали и не регулировали парктроники, они давно стоят и отрегулированы и что в заказ-наряде написано совсем другое.
Читаем заказ вместе, приходим к конценсусу, ну типа парктроники делать не надо.
Заодно я узнаю, что то, что мне надо сделать, он сделать не может. Типа оставляйте машину, мы подумаем и вам перезвоним.
Мне стало уже смешно.
Иду ищу того кого бы я смог понять.
Нахожу.
И поучаю ответ, что конечно всё сделают, но другие люди и не раньше чем после обеда.
:lol::lol:

ИТОГО:
а )А на хрена мне нужна такая предварительная запись?
б) И зачем Вам такая запись?

Пы.Сы.
Я на Вас нисколько не в обиде.
Я изначально знал на что я шёл.
Поэтому, в предыдущем сообщении, попытался донести, что тюнинг и терпение - это близнецы братья:roll:
Все меняется в этой жизни. И мы и Вы надеемся, что к лучшему. Опыт прошлого штука хорошая, но жизнь идет сегодня, а не вчера :D
PS Правда причем тут парктроники и заявка (которую Вы сами своей рукой заполняете) так и осталось непонятным. ну да Бог с ними ;-)

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Гм-м.
Интересуюсь.
Тихо млею.

А чего ты хотел? в 9 приехал, в 9 машину и забрали, а то, что ее к 10 часам сделают - никто не обещал.

Аука

Главный Лесник

Все меняется в этой жизни. И мы и Вы надеемся, что к лучшему. Опыт прошлого штука хорошая, но жизнь идет сегодня, а не вчера :D
PS Правда причем тут парктроники и заявка (которую Вы сами своей рукой заполняете) так и осталось непонятным. ну да Бог с ними ;-)

Хе.
Это я к тому, что тщательнее надо заказ-наряд читать.;-)

Аука

Главный Лесник

А чего ты хотел? в 9 приехал, в 9 машину и забрали, а то, что ее к 10 часам сделают - никто не обещал.
Я хотел только одного, чтобы запись осуществлялась в соответствии с возможностями сервиса на проведение тех или иных работ.
А записывать на 9, если специалист приходит в 10 - это достаточно цинично.:D
Да я вроде и не писал, что машину у меня кто-то в 9 забрал.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Я хотел только одного, чтобы запись осуществлялась в соответствии с возможностями сервиса на проведение тех или иных работ.
А записывать на 9, если специалист приходит в 10 - это достаточно цинично.:D
Да я вроде и не писал, что машину у меня кто-то в 9 забрал.

Я обычно интересуюсь временем начала и временем окончания ремонта, а как они (сервис) будут свое время распределять - мне это не интересно, пусть хоть за 5 минут сделают, лишь бы качество не страдало.

Аука

Главный Лесник

Я обычно интересуюсь временем начала и временем окончания ремонта, а как они (сервис) будут свое время распределять - мне это не интересно, пусть хоть за 5 минут сделают, лишь бы качество не страдало.
Понятно.
Ветер дует, потому что деревья качаются.:D

Boris-N

Заблокирован
К посту 11.
Если это сообщение ТЦ Плеяда выставить на форум сайта Chip-tuner.ru и задать вопрос -так ли это? , тамошний народ будет долго хохотать. Эта программа покупается 1 раз с лицензией.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
К посту 11.
Если это сообщение ТЦ Плеяда выставить на форум сайта Chip-tuner.ru и задать вопрос -так ли это? , тамошний народ будет долго хохотать. Эта программа покупается 1 раз с лицензией.
Спросите сколько из тех "хохотунов" являются официальными (лицензированными) носителями софта. Количество официальных лицензированных софтов Ecutec по России мы знаем. И каждого владельца лично.
PS Запросите у Ecutec условия приобретения лицензии. Потом вместе посмеемся :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250