Гостиницы, а точнее, гестхаузы и хостелы, бронировали по буккингу. Стоимость редко превышала 30 лари за двоих. Проблема небольшая была в отдельных койках (по инету не объяснишь, что с деточкой), но решали на месте, раздвигали , в крайнем случае.
Условия очень неплохие. Чисто. Санузел или был или не было в номере. Но народу мало - и было непринципиально. Кухня чаще всего была - можно самим готовить.
Один раз останавливались в хостеле - всё чисто, хорошо, наличие соседок не мешало, но я не могу спать с закрытым окном)))В след раз попрошусь на балкон))
Другой хостел - вообще шик. Комнаты двушки даже были. И в холле интерьер шикарный)) Я даже сфоткала на телефон. В самом центре города.
В Кутаиси разок хостел попался - всё отлично, комнаты двушки - но стены картонные - это ппц. каждый чих слышен. На фотке видна моя невыспавшаяся физиономия))) При всём хорошем, чистом, приятном интерьере я туда больше не пойду жить.
Часто - жилой дом и комнаты для гостей.
Единственный минус - нет центрального отопления.))) но тёплых одеял было достаточно и обогреватели стояли.
Стиральные машины - само собой. Но я стирала всё походу и сушила, так что проблемы тоже не возникло.
Это стоимость без завтрака (только раз входил). Можно заказать, но мы предпочитали тестировать общепиты.
ССылки на то, что понравилось. могу кинуть всем желающим. Просто у всех разные взгляды на переночевать ночь. Нам не нужны были королевские апартаменты, но и в трущобах останавливаться не могли.))
Кстати одна тонкость - бронировать выгодно часа за 2 до прибытия, если это уже вечер. Многие хозяева дают скидки. По крайней мере в НЕсезон есть смысл - на улице по-любому не останетесь.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Для гор 200 км не расстояние абсолютно.
Здесь Эльбрус виден как на ладони с расстояния 210: