Гамарджоба
Гагимарджёс!!!)
Добавлено через 41 секунду
kosichki, из какой школы??
Последнее редактирование:
Гамарджоба
Она там жила в детстве. Как-нибудь спрошу, в какой школе училась. Но ей сейчас под 70..))))kosichki, из какой школы??
marat15, из Москвы до Владикавказа редко кто доезжает без перерыва)).Человек просто с ночевкой по силам расчитывает.А так-то да- в Владикавказе по-живее чем в МинВодах.
и везти ее пустую в Грузию.А поскольку хочу в Гребеня, канистру думаю лучше взять.
Гостиница Владикавказ в центре Владикавказа на берегу Терека.А вторая ночевка в Степаницминде, чтобы по военно-грузинской дороге днем не спеша ехать. Но из-за возможных очередей на границе там надо бы оказаться в обед, чтобы точно не встрять там на ночь.
Не, 20 литров нз )
Бак 96 литров, ь.
Гостиница Владикавказ в центре Владикавказа на берегу Терека.
Утром на границу в В. Ларс. К вечеру будете в Тбилиси с фотосессиями по дороге.
Ого..хороший такой бак..)
Померяемся аппетитами авто? ))
Так я не поняла - у Вас не форик?
Тогда нормальный расход. Значит реальный средний по трассе с обгонами и пр. будет типа 17?В смысле от 14. Это самый минимум, который удавалось на нем когда-либо продемонстрировать
Собираемся в Грузию в октябре! Интересно пустят туда Крымчан на укр.загр.паспорте, и на российских номерах?, очень важный вопрос?, стоит ли рисковать временем, деньгами или сразу ехать не думая в Абхазию?
Бензин 4.5,215лс
Тогда нормальный расход. Значит реальный средний по трассе с обгонами и пр. будет типа 17?
Собираемся в Грузию в октябре! Интересно пустят туда Крымчан на укр.загр.паспорте, и на российских номерах?, очень важный вопрос?, стоит ли рисковать временем, деньгами или сразу ехать не думая в Абхазию?
Есть у кого свое мнение на этот счет или может кто слышал?