Грунтовый парный спринт от Vodafone

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
21. Fozzy. Простите, что вписываюсь не по форме-с телефона. скопировать список не получается. Понимаю, что вписываюсь слишком поздно, потому ни на что не претендую.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Про еду из Шереметьево - откуда и что забирать? Сообщите более конкретно, желательно по телефону 926-553-99-62 или 903-769-01-09. Мы как раз поедем с Ленинградского направления...
Спасибо !:idea:По этому варианту с горячими обедами отбой,нет кворума. Мясо будет.

Блин а давайте в макдаке себе понакупаем и будем по машинам шуршать? чо за бред? полтинника пожалели? я не хочу еду хз откуда привезённую, я за шашлык. И мне плевать кто из ВАС его будет готовит (главное чтоб вкусно было =))))

Антох и не гоже чужие деньги считать... люди может готовы и по штукарю за бутерброд отдать.. и вообще это имхо лишний повод поязвить и поругаться..и не стоит навязывать "своё мнение" окружающим.. каждый дрочит как хочИТ. сорри еси чо

Буду рад увидеть ВСЕх кого давно не видел, и извините кого обидел или зацепил чем.. просто чота вот так
не жалели они полтинника.Дело в другом, писали об этом не однократно, кто не хочет тот не видит очевидного. Кому не ясно смогу пояснить лично. Никто тут не собирается ругаться.
Всем МИР :idea:!

Полностью согласен:russian:.
Евгений :idea:

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино
Прошу заметить мне 2 комплекта еды.

Просьба к организаторам к утру дать ответ - будет еда или нет, а то не ясно брать самим или нет.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Народ, а по времени как? Во сколько встречаемся на Калужском (справа) - если встречаемся, и до какого времени планируется собственно мероприятие?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Блин а давайте в макдаке себе понакупаем и будем по машинам шуршать? чо за бред? полтинника пожалели? .......
Антох и не гоже чужие деньги считать... люди может готовы и по штукарю за бутерброд отдать.. и вообще это имхо лишний повод поязвить и поругаться..и не стоит навязывать "своё мнение" окружающим.. каждый дрочит как хочИТ. сорри еси чо
Давайте понакупаем , как вариант ....
Дело не в полтиннике, а дело в том, что Эльвиру и Палыча ВЫГНАЛИ с форума, причем большинством действительных членов FMC и основателя Клуба Сергея aka Fury. А ты знаешь за что выгнали ?
Если ты н в курсе, то лично при встрече могу прояснить ситуацию.
Впрочем как и любой из этих людей http://forester.club/showgroups.php

я не хочу еду хз откуда привезённую, я за шашлык
Не хз откуда привезенная, а заказываемая нашим оргкомитетом во время покатушек для всех клубней.
Поаккуратнее в выражениях.

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Народ, а по времени как? Во сколько встречаемся на Калужском (справа) - если встречаемся, и до какого времени планируется собственно мероприятие?
да,да,да! как то уже пора бы определяться! и по поводу еды-нас будет минимум трое,а то и четверо. не хотелось бы кого то голодным оставить.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино
Не хз откуда привезенная, а заказываемая нашим оргкомитетом во время покатушек для всех клубней.
Поаккуратнее в выражениях.

Еда вэри гуд! И 250р для такой еды, да еще и с доставкой это подарок!

• Like
Реакции: NATALI

vodafone

На тропе
27 Ноя 2008
101
24
0
41
Южное Бутово
Только что вернулся с трассы! Честно говоря я кол-во еды в глаза не видел! По этому 100% не даю, но меня заверили что на всех хватит!
Ещё раз мой тел 8-905-753-99-48 Андрей. для тех кто заблудится!

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
такс господа.
ида будет, можете не переживать. хватит на всех.
встречаться думаю надо часов в 9:30 - 10:00 на калужке возле дубровки на стоянке.
проезжаете газопровод и через километр где-то справа котеджный поселок дубровка. там макдак и вся фигня. сворачиваете к нему и слева огромная парковка. а оттуда уже организованной колонной до основного места.

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
такс господа.
ида будет, можете не переживать. хватит на всех.
встречаться думаю надо часов в 9:30 - 10:00 на калужке возле дубровки на стоянке.
проезжаете газопровод и через километр где-то слева котеджный поселок дубровка. там макдак и вся фигня. сворачиваете к нему и слева огромная парковка. а оттуда уже организованной колонной до основного места.

ткни в карту. вдруг мы таки соберемся

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Мне не надо ничего объяснять ... это ваши личные терки!
Меня мясо за 300р вполне устраивает.
That's all

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Мне не надо ничего объяснять ... это ваши личные терки!
Меня мясо за 300р вполне устраивает.
That's all

не было бы надо, не писал бы хз что. нету тут ни каких личных терок, все общественное.
Смелые все , по клаве польченками тарахтеть.:sad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250