21. Fozzy. Простите, что вписываюсь не по форме-с телефона. скопировать список не получается. Понимаю, что вписываюсь слишком поздно, потому ни на что не претендую.
Спасибо !:idea:По этому варианту с горячими обедами отбой,нет кворума. Мясо будет.Про еду из Шереметьево - откуда и что забирать? Сообщите более конкретно, желательно по телефону 926-553-99-62 или 903-769-01-09. Мы как раз поедем с Ленинградского направления...
не жалели они полтинника.Дело в другом, писали об этом не однократно, кто не хочет тот не видит очевидного. Кому не ясно смогу пояснить лично. Никто тут не собирается ругаться.Блин а давайте в макдаке себе понакупаем и будем по машинам шуршать? чо за бред? полтинника пожалели? я не хочу еду хз откуда привезённую, я за шашлык. И мне плевать кто из ВАС его будет готовит (главное чтоб вкусно было =))))
Антох и не гоже чужие деньги считать... люди может готовы и по штукарю за бутерброд отдать.. и вообще это имхо лишний повод поязвить и поругаться..и не стоит навязывать "своё мнение" окружающим.. каждый дрочит как хочИТ. сорри еси чо
Буду рад увидеть ВСЕх кого давно не видел, и извините кого обидел или зацепил чем.. просто чота вот так
Евгений :idea:Полностью согласен:russian:.
Давайте понакупаем , как вариант ....Блин а давайте в макдаке себе понакупаем и будем по машинам шуршать? чо за бред? полтинника пожалели? .......
Антох и не гоже чужие деньги считать... люди может готовы и по штукарю за бутерброд отдать.. и вообще это имхо лишний повод поязвить и поругаться..и не стоит навязывать "своё мнение" окружающим.. каждый дрочит как хочИТ. сорри еси чо
Не хз откуда привезенная, а заказываемая нашим оргкомитетом во время покатушек для всех клубней.я не хочу еду хз откуда привезённую, я за шашлык
да,да,да! как то уже пора бы определяться! и по поводу еды-нас будет минимум трое,а то и четверо. не хотелось бы кого то голодным оставить.Народ, а по времени как? Во сколько встречаемся на Калужском (справа) - если встречаемся, и до какого времени планируется собственно мероприятие?
Не хз откуда привезенная, а заказываемая нашим оргкомитетом во время покатушек для всех клубней.
Поаккуратнее в выражениях.
Если ехать по калужке из Мск, то Дубровка будет справа по ходу движения.ardon:проезжаете газопровод и через километр где-то слева котеджный поселок дубровка.
такс господа.
ида будет, можете не переживать. хватит на всех.
встречаться думаю надо часов в 9:30 - 10:00 на калужке возле дубровки на стоянке.
проезжаете газопровод и через километр где-то слева котеджный поселок дубровка. там макдак и вся фигня. сворачиваете к нему и слева огромная парковка. а оттуда уже организованной колонной до основного места.
Если ехать по калужке из Мск, то Дубровка будет справа по ходу движения.ardon:
Мне не надо ничего объяснять ... это ваши личные терки!
Меня мясо за 300р вполне устраивает.
That's all