Грунтовый парный спринт от Vodafone

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
чет как то не серьезно. если заказывать еду, то сейчас нужно определяться. если на месте то мож там и не достанется всем кто захочет.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
чет как то не серьезно. если заказывать еду, то сейчас нужно определяться. если на месте то мож там и не достанется всем кто захочет.
Полностью поддерживаю, хотелось бы знать сколько стоят шашлыки заранее, иначе может нехорошо получиться, либо кому нибуть недостанется, либо будет слишком много.

Давайте возьмём лучше питание по 250 рублей как было на ДР клуба. Но его имеет смысл брать от определённого количества человек.
Может начнём запись на питание по 250 рублей?
Плюс: Есть клубное имущество, оставшееся и оплаченное клубнями в прошлый раз.
1,5 пачки чая
кофе 2 пачки большие
вода 20 литров
плитка газовые баллоны
1 кг сахара
кетчуп большая бутылка

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Плюс: Есть клубное имущество, оставшееся и оплаченное клубнями в прошлый раз.
1,5 пачки чая
кофе 2 пачки большие
вода 20 литров
плитка газовые баллоны
1 кг сахара
кетчуп большая бутылка

А там есть , где все это готовить? Воду кипятить для кофе и проч.?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Прикрепил голосовалку. Просьба учесть, что голосование означает автоматическое согласие на сдачу денег на горячее питание.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Андрей. Ждём ясности.
Где будем встречаться, как проехать, кто будет готовить шашлык, сколько он будет стоить?

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
было бы неплохо встретиться где нибудь на Калужском шоссе в районе поворота на воскресенское! а еще лучше вообще на съезде с мкада. а то ненароком запутаца мона и опоздать.:pardon:

• Like
Реакции: turboross

vodafone

На тропе
27 Ноя 2008
101
24
0
41
Южное Бутово
Андрей. Ждём ясности.
Где будем встречаться, как проехать, кто будет готовить шашлык, сколько он будет стоить?
Схему я выложил! Я буду с самого ранья на трассе! Так что договаривайтесь, предлогаю вам собраться на Калужке после газпрома будет район"Дубровка" справа, там есть правая полоса типа разгонная! На ней и можно в колонну собраца!

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Схему я выложил! Я буду с самого ранья на трассе! Так что договаривайтесь, предлогаю вам собраться на Калужке после газпрома будет район"Дубровка" справа, там есть правая полоса типа разгонная! На ней и можно в колонну собраца!
отличная идея!!! ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству(с):sarcastic: во сколько сбор на трассе?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250