зыкенская еда была! мнямкиможно как на ДР еду заказать 250р. с человека.
Полностью поддерживаю, хотелось бы знать сколько стоят шашлыки заранее, иначе может нехорошо получиться, либо кому нибуть недостанется, либо будет слишком много.чет как то не серьезно. если заказывать еду, то сейчас нужно определяться. если на месте то мож там и не достанется всем кто захочет.
Плюс: Есть клубное имущество, оставшееся и оплаченное клубнями в прошлый раз.
1,5 пачки чая
кофе 2 пачки большие
вода 20 литров
плитка газовые баллоны
1 кг сахара
кетчуп большая бутылка
А там есть , где все это готовить? Воду кипятить для кофе и проч.?
....плитка газовые баллоны
....
плитка газовые баллоны
Схему я выложил! Я буду с самого ранья на трассе! Так что договаривайтесь, предлогаю вам собраться на Калужке после газпрома будет район"Дубровка" справа, там есть правая полоса типа разгонная! На ней и можно в колонну собраца!Андрей. Ждём ясности.
Где будем встречаться, как проехать, кто будет готовить шашлык, сколько он будет стоить?
отличная идея!!! ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству(с):sarcastic: во сколько сбор на трассе?Схему я выложил! Я буду с самого ранья на трассе! Так что договаривайтесь, предлогаю вам собраться на Калужке после газпрома будет район"Дубровка" справа, там есть правая полоса типа разгонная! На ней и можно в колонну собраца!
кто эти ответственные люди?Люди ответственные за еду сказали что всё норм, еды на всех хватит!
Еда выйдет гдето 300р