Грунтовый парный спринт от Vodafone

Хорнет

Входит в лес
28 Ноя 2009
9
1
0
25
не было бы надо, не писал бы хз что. нету тут ни каких личных терок, все общественное.
Смелые все , по клаве польченками тарахтеть.:sad:
про пальчонки я тоже самое могу написать, а реально праблему эту решали еденицы!!! и втихаря... ни обьявлений никаких ничего...

!!!Я ничего против орг комитета не имею и никогда не имел!!!

....а дело в том, что Эльвиру и Палыча ВЫГНАЛИ с форума, причем большинством действительных членов FMC
У меня карта клуба, чесно купленная за 2500(причём я ни стал бурчать почему некоторые её за 500 покупали...при мне причём..) я не член клуба был?? почему со мной никто не обсуждал это? я даже не слышал про это !!!! только уже после того как выгнали от одного человека узнал при встрече случайной ...

!!!!!!!!Я ничего против орг комитета не имею и никогда не имел!!!!!

П.С. Можете банить , отключать... как Вам будет удобнее. Только потом не удивляйтесь что от Вас бегут... и это очивидно...:idea:

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
предлагаю так- завтра утром эту ветку на форуме еще раз проверю: если никто не пообещает привезти шампуры, придется завтра купить.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
про пальчонки я тоже самое могу написать, а реально праблему эту решали еденицы!!! и втихаря... ни обьявлений никаких ничего...
!!!Я ничего против орг комитета не имею и никогда не имел!!!
Ну если ты не видел объявлений это не значит что их не было!!!

У меня карта клуба, чесно купленная за 2500(причём я ни стал бурчать почему некоторые её за 500 покупали...при мне причём..) я не член клуба был?? почему со мной никто не обсуждал это? я даже не слышал про это !!!! только уже после того как выгнали от одного человека узнал при встрече случайной ...
Объясняю разницу между картами за 500 руб. и картами за 2500 руб.
Карты за 500 руб. это дисконтные карты предоставляющие скидки у партнеров клуба.
Карты за 2500 продавались только тем людям кого принимали в администрацию клуба.
Вся документация по вступлению в администрацию на форуме есть http://forester.club/showthread.php?t=8284
Это определенные права и обязанности которые несет человек вступая в администрацию.
Эльвира и Палыч не имели права продавать тебе эту карту без согласования с другими членами администрации. Но они продали ее тебе втихаря, не объяснив за что ты платишь, тебе как и многим другим людям (Irina, phpasha ).
Тоесть люди ТОРГОВАЛИ клубными картами и клали деньги в себе в карман.
Я например первый раз слышу от тебя что ты покупал эту карту, что еще раз доказывает воровство клубных денег персонажами с никами Палыч и Эльвира.

Хорнет

Входит в лес
28 Ноя 2009
9
1
0
25
Карты за 2500 продавались только тем людям кого принимали в администрацию клуба.
так я чо в вдминистрации?)))

я не помню у кого я покупал...давно это было

можешь тукнуть пальцем в обьявлени.. правда оч. интересно

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Тоесть люди ТОРГОВАЛИ клубными картами и клали деньги в себе в карман.
Я например первый раз слышу от тебя что ты покупал эту карту, что еще раз доказывает воровство клубных денег персонажами с никами Палыч и Эльвира.

Подтверждаю. В отчете Эльзы, как бывшего кассира Клуба, прихода денег от продажи клубной карты H0Rnetу нет.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
так я чо в вдминистрации?)))

я не помню у кого я покупал...давно это было
Я не вижу ничего смешного. Тебя это забавляет?
Купить эту карту ты мог только у Палыча или Эльвиры.
Карты продавались незаконно. Этих людей выгнали. Можешь обратиться к ним за своими финансовыми потерями.

Хорнет

Входит в лес
28 Ноя 2009
9
1
0
25
Я не вижу ничего смешного. Тебя это забавляет?
Купить эту карту ты мог только у Палыча или Эльвиры.
Карты продавались незаконно. Этих людей выгнали. Можешь обратиться к ним за своими финансовыми потерями.
да мне плевать на эти деньги )честно) что было то прошло) я совсем про другое.... если они такие плахие были..куда смотрела администрация, она не удосужилась проверить инфу по картам?? странновато нетак ли? (мысли в слух)

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
да мне плевать на эти деньги )честно) что было то прошло) я совсем про другое.... если они такие плахие были..куда смотрела администрация, она не удосужилась проверить инфу по картам?? странновато нетак ли? (мысли в слух)
Вообще то на тот момент они и были администрацией клуба. И зачем им самих себя проверять, если они итак в курсе...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
А мне не плевать когда крысят деньги из кассы и мне не плевать когда ОБИРАЮТ членов клуба.
Молодой ты ещё, не пиши чушь, а то смешно читать.

Эльвира и Палыч тогда были Администраторами со всеми правами и кнопками.
А ты не знаешь что когда я и Mister начали возмущаться по фактам недобросовестности, то нас с ним просто забанили ? Многоуважаемого Сашу забанили! Ты вобще можешь себе это представить?! Ты не в курсе событий, поэтому предлагаю закончить здесь сию дисскусию. И если у кого то есть вопросы по данной теме то готова ответить глядя в глаза любому на любые вопросы.
Шла травля на уровне Администраторских прав!

Хорнет

Входит в лес
28 Ноя 2009
9
1
0
25
ладно... гнилая тема... в любом случае буду рад всех видеть! хоть и отнашение у некоторых ко мне поменялось.... если кого обидел сорри)

Натали согласен с тобой! я многова не знал ,да и неоткуда было узнать)) честно говоря инфа мне э
та многово не дала)) даже если они такие плахие и содрали с меня денег...в любом случае я в плюсе из-за помощи Палыча)) и не стоит судить о умственном развитии человека по его возрасту) развели тут Дет Сад чесслово))

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
вдвоём? не верю)

А я тут убеждением не занимаюсь.
Палыч был администратором.
Эльза - кассиром.
И тема воровства - чересчур серьезная. И нельзя ее обсуждать как это делаешь ты... с ухмылкой...
Но это действительно совершенно другая тема.
Искренне приношу извинения автору этой темы, за те неприятные моменты, которые здесь обсуждались.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
У мну в машине 2 дежурных комплкта валяется, штук 12 шампуров, если кто из Бибирева или окрестностей стартует могу пожертвовать на благое дело)))
только чур это...без поножовщины:) а то страсти кипят.:drug:
Если чо, кричите, можно в личку, тел оставлю созвонимся:forester_forever::ment:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
.....
Натали согласен с тобой! я многова не знал ,да и неоткуда было узнать)) честно говоря инфа мне э
та многово не дала)) даже если они такие плахие и содрали с меня денег...в любом случае я в плюсе из-за помощи Палыча)) и не стоит судить о умственном развитии человека по его возрасту) развели тут Дет Сад чесслово))
Многие люди, к сожалению, не в курсе.
Но, я повторяю, я готова лично ответить на любые возникающие вопросы завтра !
Человек, который КРЫСИТ ОБЩАКОВЫЕ ДЕНЬГИ У СВОИХ (что подтверждается ФАКТАМИ) не может быть хорошим, запомни ЭТО! Пригодится в жизни.

Хорнет

Входит в лес
28 Ноя 2009
9
1
0
25
У мну в машине 2 дежурных комплкта валяется, штук 12 шампуров, если кто из Бибирева или окрестностей стартует могу пожертвовать на благое дело)))
только чур это...без поножовщины:) а то страсти кипят.:drug:
Если чо, кричите, можно в личку, тел оставлю созвонимся:forester_forever::ment:
могу забрать на благое дело) соседи)

• Like
Реакции: Alexa

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва