Греется

Artech

В Лесу
20 Июл 2016
297
13
18
40
Москва
у меня гуляет при высокой нагрузке. если стукнуть по приборке - возвращается. но у меня явно косяк в проводке и лень перепаивать.

теперь про obd- если евро или амеро мозг - то все показатели с 2000 года с диагностического порта через elm327 можно получить на смартфон. у японцев мозг до 03 вроде года SSM, поэтому просто так не читается. порт - слева от руля, внизу, характерная дырка в панели, любой электрик найдёт:
.

Короче опять та же история, прогревается и стрелка начинает гулять, то до второй отметки поднимется,то на серединку(рабочее положение) встанет. Если ехать по трассе, то стрелканемся как вкопанная. Тоже начинаю подозревать глюк приборки.кулаком бил, не помогает)))Купил сканер, температуру показывает 99-103. Какая должна быть температура рабочая?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Купил сканер, температуру показывает 99-103. Какая должна быть температура рабочая?
на моём на 97 включаются вентиляторы и выключаются на 89.

уровень нормальный?

а печкой сбивается ниже 99? (зима этож самое время проверять через печку :) )
а если пятаков покрутить где лёд? в разные стороны - разогнать ож

Artech

В Лесу
20 Июл 2016
297
13
18
40
Москва
на моём на 97 включаются вентиляторы и выключаются на 89.

уровень нормальный?

Уровень в норме. Печкой не пробовал, завтра попробую. Думаю может сам датчик температуры глючит?! Остальное все заменено

Artech

В Лесу
20 Июл 2016
297
13
18
40
Москва

Ну если интересно вчера проводил тест:
Разогнался комп показывает 99-100 включаю печку на всю и стала падать. 96-98. Ну думаю ладно, помогло!)Выключаю печку - 96-98. Выехал на трассу, разогнался-87-83. Ничего себе думаю, включаю печку-83, выключаю -83.
Съехал с трассы 99-101- включаю печку-100.
Вывод- похоже от печки смысла нет.
Теперь стрелка на приборке- что при 99, что при 97 и даже при 83- стрелка в одном положении( в рабочем). При 100 и 101 поднимается до второй отметки. Вот что это может быть вообще не пойму. Может ли старый датчик температуры при глюке давать неверную информацию?

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Вентиляторы включаются? если включаются то при какой температуре и при какой выключаются.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250