Греется

wlh

В Лесу
30 Окт 2012
391
46
0
Москва, ВАО
Если честно, то не знаю, скорее всего штатная. А как она влияет на систему охлаждения?

Если наглухо закрыть, то на скорости отсек моторный плохо продувается. Расход воздуха мал через радиатор

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Ребята!, у меня защита стоит от бампера до окончания коробки. Все наглухо закрыто. В моторном отсеке чистота и никаких перегревов!! Уже 120000км проехал с такой защитой. Специально её ставил, очень выручаема несколько раз, так как форь на подвески от вагона импрезы STI

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
Начал греться мотор, на скорости, в пробках вроде норм. Заменил ож, термостат, радиаторы помыли-не помогло. Приговорили прокладку. Расстроился:drunk:неделю отъездил после покупки и вот те на
ничего страшного, сделают же по гарантии :)

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Сегодня весь день провёл за рулём,вывод: до 2 тыщ никаких проблем, а это около 70км/ч, а вот чуть больше разгоняешься и стрелка ползёт вверх, становишься в пробку или сбрасываешь скорость/обороты приходит в норму. Точно прокладка? Может все таки ещё что нибудь?
На СТО. Выявляйте проблему, а то положите мотор.

Artech

В Лесу
20 Июл 2016
297
13
18
40
Москва
Отдал вчера на замену прокладок, больше просто нечему. заодно и грм заменят, через неделю заберу-отпишусь

Artech

В Лесу
20 Июл 2016
297
13
18
40
Москва
сегодня забрал машину. Заменили прокладки, грм, ролики. Прокладки прогоревшие были 1 и3 цилиндр. Но проблема осталась!!!! Осталоется думать только на помпу, больше не знаю что это. Колдовство

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
сегодня забрал машину. Заменили прокладки, грм, ролики. Прокладки прогоревшие были 1 и3 цилиндр. Но проблема осталась!!!! Осталоется думать только на помпу, больше не знаю что это. Колдовство

ну жесть

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

Неужели у мастеров не хватило ума проверить помпу?
Теперь что бы заменить ее придется снова ремень грм скидывать...

А так в самом деле непонятки какие то.

Trunoff

В Лесу
24 Мар 2012
404
14
0
Энгельс
Неужели у мастеров не хватило ума проверить помпу?
Теперь что бы заменить ее придется снова ремень грм скидывать...

А так в самом деле непонятки какие то.
Вы когда последний раз мат. часть читали? Зачем снимать помпу? Может проще термостат проверить?

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Вы когда последний раз мат. часть читали? Зачем снимать помпу? Может проще термостат проверить?

При чем тут мат часть? Если вы внимательно читали, то увидели бы что человек заменил термостат, и к тому же старый был в норме.
А не проверить помпу при замене грм да и еще с проблемой перегрева - кощунство.

Отправлено с помощью Tapatalk

Trunoff

В Лесу
24 Мар 2012
404
14
0
Энгельс
При чем тут мат часть? Если вы внимательно читали, то увидели бы что человек заменил термостат, и к тому же старый был в норме.
А не проверить помпу при замене грм да и еще с проблемой перегрева - кощунство.

Помпа либо течет, либо не течет. Других неисправностей в ней нет. Крыльчатка на одной оси с роликом - что там проверять?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Помпа либо течет, либо не течет. Других неисправностей в ней нет. Крыльчатка на одной оси с роликом - что там проверять?

Либо клинит либо одна из лопастей отвалилась или люфтит.

Trunoff

В Лесу
24 Мар 2012
404
14
0
Энгельс
Либо клинит либо одна из лопастей отвалилась или люфтит.

Люфтит? Будет течь. Лопасть отвалилась? Фантастика конечно, но будет клин. Будет клин, будет такой свист, что писец. Это все фантастика.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Люфтит? Будет течь. Лопасть отвалилась? Фантастика конечно, но будет клин. Будет клин, будет такой свист, что писец. Это все фантастика.

Удачи в фантастическом мире.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Я конечно понимаю, что Вы машину на СТО скорее всего не обслуживаете, да и вообще, наверное придерживаетесь принципа: "не мешай машине работать".
Так вот, все работы в нормальных сервисах проводятся только после согласования с клиентом.
И если мне сказали, что у меня стёрты колодки в ноль, к примеру, я легко могу пойти в рем.зону и мне мастер показывает неисправную деталь.
По этому, здесь Вы не угадали.

P.s: Прошу прощение за срач в теме :)

Trunoff

В Лесу
24 Мар 2012
404
14
0
Энгельс
лень было листать 4 страницы, но плюсую, если этого не делал, то с этого нужно было начать
Это смотря какая машина, на турбовых СГ5 нет горловин и крышек. Только расширительный.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Это смотря какая машина, на турбовых СГ5 нет горловин и крышек. Только расширительный.

у меня тоже не должно быть, но в свое время все переваривали, теперь у меня 2 крышки.

А так, если крышка одна на заливочном бочке(он как то по другому может называться, но точно не расширительный, расширительный это который сбоку радиатора), то поменять эту самую одну крышку

Trunoff

В Лесу
24 Мар 2012
404
14
0
Энгельс
у меня тоже не должно быть, но в свое время все переваривали, теперь у меня 2 крышки.

А так, если крышка одна на заливочном бочке(он как то по другому может называться, но точно не расширительный, расширительный это который сбоку радиатора), то поменять эту самую одну крышку
расширительный - это металлический с клапанной пробкой.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250