Горнолыжный спорт

PtiLelik

На тропе
8 Ноя 2012
98
5
0
Москва
Мы тоже катали в Банном и не один раз
Там достаточно хорошо если ехать только за катанием
Если в бары дискотеки,то лучше в абзаково
Для себя выяснил, чтобы Банном лучше всего в марте с середины до конца

Alexx87

Входит в лес
8 Июл 2017
10
0
0
37
Ну да, примеряюсь к размерам 117-190. )

Это был бы онанизм даже в тот первый год когда я только вставал на лыжи. ))
Это как безалкогольное пиво и резиновая баба. ))

Нахрен мне вперлась Европа. Кавказские склоны гор пушисты, чисты и безлюдны. ) И гораздо дешевле.
Кроме того, виза нужна. А у меня на выпрашивание виз аллергия. )) Орлы - вольные птицы... )

Вот скажи, разве плох такой склон? )

7yrZ8S.png

По целине что-ли?!!! Могёш!!! Я бы не решился. Меня пока чёрная укатанная вполне удовлетворяет.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Так мы ж тогда вроде целину обсуждали. ) Вот я фотку и привел.

Черная укатанная это просто крутая и очень быстро. ) А вот когда крутая, кривая и непаханная это ведь самый цимус.
На черную укатанную я дочку выкатил. )

KzmgoU.png

Страшно, ноги подгибаются. ) Но проехала, а потом еще просилась. И кстати не упала. )
А я упал. ))) Потому что ехал спиной вперед, наблюдая назад за отстающим ребенком, ну и в поисках удачного ракурса для кадра. Так спиной вбок на целину и вылетел, увлекшись поиском кадра... ))

• Like
Реакции: Забаненный

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Я вот тут думаю, мне 117 купить или 109 все-таки хватит. )) И че-та склоняюсь больше в сторону 117. )
Лыжи заказаны.
Решил таки поскромничать и взять 109. Иногда по трассе тоже хочется катнуться. А на 117 это будет ну слишком неуклюже.
А две пары лыж возить с собой лень. )
Посмотрим, насколько успешной будет моя попытка поймать золотую середину с сильным уклоном в сторону фрирайда. ))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
У меня тоже будут карвы. )) Талия однозначно есть, носок и задник ширше! ))

f26cad1c538a61fbd70024b4b270da17.jpg

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Не обижайся на мое грубоватое мнение, но нах мне Роза не вперлась с ее пафосом, количеством народа и ценами.

А я еще ничего не планирую. Знаю лишь одно - ПОЕДУ катать. ) Мне по все равно, когда. Орлы - вольные птицы. )) Встал на крыло и полетел. ) В смысле сел в машину и помчал. ))

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Ну в принципе суждение типа -Мне Рабинович напел!" самое верное. )) Кроме Чудаков нацеленных на пафосс там еще есть хорошо подготовленные трассы, неплохая инфраструктура, высокий уровень сервиса и прайс ниже Европы раза в 2 - 3. Фрирайд тоже причутствует но тут мы друг друга не поймем. ;-)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Дело не в Рабиновичах, основываюсь на отзывах людей там бывших. Не плохих отзывах, а просто отзывах, порой положительных.
А по-твоему сколько там скипасс стоит? Не сравнивая с Европой. Просто в рублях? Сколько проживание?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
WhiteEagle, в фейспуке поди те отзывы читал? ))
Не знаю сколько по моему там стоит скипасс, а по факту я покупал по 1950 р/день в период с 10 по моему марта и по 17, если мне память не изменяет + скидос от отеля. Аккурат низкий сезон начался. И подморозило со снежком. В принципе есть кривые но не противозаконные варианты замутить скипасс на весь день + вечерняя каталка по 1500 р. Коим я и пользовался. Пятихатник а приятно. Скипасс по моему стоил в высокий сезон в районе 2500 на день. Но были варианты официально купить групповой скипасс, на несколько дней подряд и т.д что давало неплохую скидку до 30-40%.
Я по состоянию здоровья супруги был вынужден жить небюджетно в отеле с бассейном (катать она не может так пусть хоть поплавает). 60 р с копейками на троих взрослых с завтраками за неделю. Завтрак вплоть до красной рыбы. Товарищи жили на Плато и отдали 27 за проживание неделя с завтраками на двоих. С точки зрения каталки Плато даже предпочтительнее.
Билеты туда-суда на лицо Аэрофлотом дневными рейсами заранее можно замутить по 3700 р. Можно дешевле разными аэропортами но такси дороже выйдет.

ПС Вчера с товарищем в бане аккурат разговаривали и считали Европу. У меня поездка в Розу на троих вышла в районе 110-120 р. Это с едой, такси и т.д. вплоть до стоянки машины в а/п. Товарищи мои которые по бюджетному гоняли потратили меньше 45-50 на двоих. Считали самую бюджетную Европу и никак меньше 1000-1200 Э на человека не выходило.

Последнее редактирование:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Зачем фейсбук? От ребят в личной беседе. Многим там вполне нравится. Так что, я вовсе не повторяю чужое мнение.

1950...2500... высокий... низкий сезон. Я этого не понимаю и слабо приемлю.
Мне больше нравится кататься за 600 руб в день в любой сезон, на пустых трассах и пушистых склонах. Когда люди на подъеме сидят только на одном из 5, а то и одном из 10 кресле.
Проживание конечно бывает разное, сравнивать трудно. Но по-любому, жить у друзей вдвойне приятно. Во-1, потому что у друзей, во-2, потому что бесплатно.
Надеюсь, теперь ты меня поймешь. )

А Европа... да честно сказать, она мне и не нужна. Полированные трассы мне не сильно интересны. Мне бы бугров и снегу поглубже. )
Плюс к тому цены и шенген...

Ладно, не суть. Главное что будем КАТАТЬ!:drug::icon_rolleyes:

S.K.

Лесник
Можно найти интересные предложения. Так в этом феврале Библио-Глобус предлагал перелёт, трансфер, завтрак, проживание 5 ночей, страховка за смешные 7 !!! тыс. руб за человека ! Грех было не воспользоваться ! Скипас стоил 2650 руб. Ну и трансфер на Красную Поляну ещё 500 руб / чел.
А где это можно покатать за 600 руб да ещё и без очередей ?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Зачем фейсбук? От ребят в личной беседе. Многим там вполне нравится. Так что, я вовсе не повторяю чужое мнение.

Однако при всем многообразии мнений выбирается максимально говенное! )) Оно и транслируется. ))

1950...2500... высокий... низкий сезон. Я этого не понимаю и слабо приемлю.
Мне больше нравится кататься за 600 руб в день в любой сезон, на пустых трассах и пушистых склонах. Когда люди на подъеме сидят только на одном из 5, а то и одном из 10 кресле.
Проживание конечно бывает разное, сравнивать трудно. Но по-любому, жить у друзей вдвойне приятно. Во-1, потому что у друзей, во-2, потому что бесплатно.
Надеюсь, теперь ты меня поймешь. )

А Европа... да честно сказать, она мне и не нужна. Полированные трассы мне не сильно интересны. Мне бы бугров и снегу поглубже. )
Плюс к тому цены и шенген...

Если скипасс стоит 600 р а люди сидят только на каждом 5 или 10 кресле то понятно что склоны "пушистые". Они НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ ибо на все нужны деньги.
Я не склонен петь мантры халяве ибо обычно это накладывает некие ограничения которые я не приемлю. В основном в качестве услуги которую я желаю получить. А это в том числе и безопасность, моя и моих близких. Предпочитаю больше заработать.

Ладно, не суть. Главное что будем КАТАТЬ!:drug::icon_rolleyes:

Согласен! Уже столько копий в интернете сломано за и против Розы что Войну и мир можно написать. Но по моим личным наблюдениям самыми ярыми ее сторонниками становятся те кто громче всех хаял до первого посещения. ;-)
Будем катать! :appl:

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Поехали в марте в Розу. Как раз сижу и планирую выезд.

ТОже возможно в это время) Но в поляну заеду на дня 3-4.. один раз катнуть, один раз в бане на море кайфануть и на роликах по набережной покататься))))) А дальше стартанул бы в Грузию, с заездом на Эльбрус) Грубо говоря в Сочи чисто в морьке весеннем окунуться)

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Поляна по сравнению с европой однозначно дешевле. А если жить в Эсто садке немногим подалее от канаток то ещё дешевле.
Виза не нужна, лететь 2 часа. до гостиницы 40 минут.
брать аппарты и готовить завтрак и ужин.
НО на розе-х ски пасс на день по моему дорого стал. Но всё равно дешевле чем в Италии к примеру. Всё от того что открыли Юг и дополнительно восточный сектр.
Газпром в этом плане дешевле.
Пожрать на горке ну скажем очень дорого!! пиво 200-300, шашлык за 4 куска = 500р
Фрирайд только на РХутор.
Карвинг на Газпроме на Н-склонах

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250