Горнолыжный спорт

NewBalance

В Лесу
10 Апр 2013
271
16
0
34
www.drive2.ru
В контаче видел новость что в канте УЖЕ запустили сезонный слив. Кушать хочется всем.

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

Nikodim

Входит в лес
14 Янв 2014
24
8
3
Всем заинтересованным в покупках снаряги: в Канте и СпортМарафоне уже начались распродажи. Скидки не на всё, но выбрать кое-что можно.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
А я заказал весной Хеды Премиум экспертного уровня. Жду, осенью должны приехать. Надеюсь ожидание будет не напрасным ибо дисконт на них ооочень приличный.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Premium SW TFB PR

Система Курсовой Стабилизации CHIP intelligence ®; Технология KERS ®; Технология ERA 3.0 S; Рокер 10%, Камбер 90%; Сэндвич Worldcup конструкция; Усиление кантов Metal Power Tubes; Сердечник дерево 2 слоя титанала 0,6мм; UHM C база со структурой Race; Интерфейс: TriFlex Plate PowerRAIL

за 24 руб вроде нормальная цена. А вот с титаналом по моему жеское на рекламный ход.

У меня были и есть Хэды интелидженс но они скорее для Подмосковья. Радиус 1,6

Nikodim

Входит в лес
14 Янв 2014
24
8
3
Классные ski по таким характеристикам. HEAD всегда были тяжёлыми лыжами, здесь наверное не исключение. Это для больших гор, и R>18м.
Для Подмосковных пупырей у меня тоже HEAD с маленьким R, самое то.
Какого года эта модель? 16/17 ?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
16 год. Они стоили под 60 в начале сезона 16/17. Но радиус у них 14,3 м а не более 18, так что надеюсь они будут достаточно поворотливы при хороших скоростных характеристиках.
Длинные лыжи с Р 16,3 у меня тоже есть но они мне не нравятся откровенной "ватностью", не хватает жесткости в поворотах на высоких скоростях. Понятно что это не про Подмосковные пупыри. Обычно в марте езжу в Розу и там такие ой как нужны.
На коротышах Хэдах на хорошей скорости начинает вибрировать лыжа и пару раз попадал в неприятные ситуации по этой причине. С Хэдами коротышами неправильно написал радиус. Не 1,7 а 10,7 м. Вообщем тоже не много, на уровне многих бордов.
Осталось купить еще крепы и боты. Боты мои старые как мамонты с жесткостью 80, хочу в пределах 100-110 жесткости. Катал один раз в 130, расстегивал на каждом подъеме, перебор. Нечто среднее было бы идеально.

Вот такие коротыши Head i.Peak 74 только на сайте они с каким-то конским радиусом...

ipeak74-1.jpeg

Последнее редактирование:

Nikodim

Входит в лес
14 Янв 2014
24
8
3
У меня для больших гор такой же Head i.Peak только не 74 а 78, очень доволен уже четвёртый сезон. В Подмосковье катаю на старых HEAD XRC 800. Юркие, энергичные, родные. Даже не хочется с ними расставаться.
Вообще у нас оригинальная тема для общения в один из первых тёплых майских дней! Лето ещё не видели, а катать на лыжах опять захотелось, кактолько погрузился в эту тему.:D

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
74... 78... )) какие смешные цифры.

Я вот тут думаю, мне 117 купить или 109 все-таки хватит. )) И че-та склоняюсь больше в сторону 117. )

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Скоростной спуск, Орел? )) У меня есть один товарищ который входит в клуб за 200. ) Но там все другое, совсем.
Да, с одной стороны оригинальная тема не по сезону, а с другой стороны готовь сани летом. ) Я до последнего пыпался еще раз слетать в Розу на апрельские снегопады...

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Да почему скоростной? Вялый пенсионный. )))
Просто фрирайд.

Лето ещё не видели, а катать на лыжах опять захотелось

с одной стороны оригинальная тема не по сезону, а с другой стороны готовь сани летом. )
Ага.
Я что-то давеча поймал себя на мысли, что вот сейчас было бы неплохо катнуть в пушистой целине. )) Обычно до следующего сезона таких мыслей не возникает. Лето навевает мысли о плавании. Но видимо такое лето... )))
Лыжи меня интересующие стоят в магазине под скидку 40%. Но как-то денег лишних нет. АбЫдно.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Понял. Да, для фрирайда тоже лыжи не короткие! )))
Можно на исск горку поехать но мне кажется это даже на онанизм не похоже... Очень хочется зимой в Европу но чота не бюджетно стало. Или надо изловчиться и больше зарабатывать! ))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Ну да, примеряюсь к размерам 117-190. )

Это был бы онанизм даже в тот первый год когда я только вставал на лыжи. ))
Это как безалкогольное пиво и резиновая баба. ))

Нахрен мне вперлась Европа. Кавказские склоны гор пушисты, чисты и безлюдны. ) И гораздо дешевле.
Кроме того, виза нужна. А у меня на выпрашивание виз аллергия. )) Орлы - вольные птицы... )

Вот скажи, разве плох такой склон? )

7yrZ8S.png

Последнее редактирование:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Красота! Только камней дохрена. А так супер! У меня товарищ с Чегета в этом году лохмотья от лыж привез...

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Не. Там камней мало. Просто ракурс такой.)))

Правда, я позже была. Наверное, на фоте Орла вот этот склон. Не. Игорь?

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Красота! Только камней дохрена. А так супер! У меня товарищ с Чегета в этом году лохмотья от лыж привез...
Где ж ты тут камни нашел? Пара скальных выходов? Так их объехать не проблема. )

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Наверное, на фоте Орла вот этот склон. Не. Игорь?
Совсем не этот склон. То был вид с самОй вершины. Туда последняя очередь канатки ведет. И чуток пешком лыжами протопать.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Парни знакомые катали в Абзаково, говорят что все на весьма приличном уровне. Не горы конечно но вполне достойно.
------------2015_3b2e1702.jpg

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
кто нибудь катал в Башкирии в Абзаково или в Банном? как вам?

я катал в Банном в 2003... его тогда только открыли, прям все новое было) После Кавказа (или других типа европ) там делать нечего, от слова совсем. К тому же там весьма прохладненько...
Считаю смыслом там катать, только проживание в том регионе.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250