Валерий28, http://forester.club/showthread.php?t=12944&highlight=%C2%F2%EE%F0%E8%F7%EA%E0 изучайте
Тоже загорелся круиз на скорости 70-80 км.ч. Чек не горит, субъективно увеличился расход. Пойду скину клему для начала. Если не поможет попробую отловить код ошибки.
вариантов миллион) если поведение тачки абсолютно не изменилось, то ехать можно, но лучше побыстрее отсканить и понять,что за ошибка,что бы понимать как решать. Сам катаюсь сейчас с круизом и мясорубкой, надо датчик положения распредвала менять или типа тогоПомогайте! Утром было все ок. Сейчас завел - мигает круиз - горит чек - горит стабилизация. Машина работает ровно. Что может быть? А то вариантов тут много.. Ехать то можно?
если больше не появится, я бы на говнобенз грешил, такое возможно, давно заправлялся и где? если появится, то сканироватьНарод привет)
Сегодня случилась следующая проблема. Стоял на светофоре, вдруг загорелся чек, круиз и Power. Вроде тронулся, нормально поехал, но газ вялый и больше 4 500 оборотов не дает. Так же кикдаун не срабатывал. Остановился, работает ровно, при переключении с N на D происходит толчек. В общем поехал куда ехал, заглушил. Вернулся через минут 30 - 40 завел, все нормально ни ошибок ни симптомов.
Что может быть, куда копать?
если больше не появится, я бы на говнобенз грешил, такое возможно, давно заправлялся и где? если появится, то сканировать
Забыл указать, ошибка по трансмиссии P1718.
Заправлял на Shell в Балашихе.
К предыдущей ошибке добавились еще P0600. P0700. и P0731. Что то мне подсказывает что скоро коробку перебирать придется.
Так все таки как решили ситуацию? У меня сейчас подобные ошибки вылезли
Да не как не решил. Изредка, особенно в жару появляется, а так так и езжу)