sopel написал(а):У моего Фора в Москве на Луковом Ойле ЭКТО-95 усё нормально было. В Сочах была такая хрень пару раз, но я вычислил сразу палёную заправку, а заодно и суперзаправку по дороге на Красную поляну. Бензин супер, траблов нет.
Gnom написал(а):Обкатывали нормально?Прогревали всегда?
Я обкатывал до 4000 и прогреваю всегда,даже летом.Главное прогреть АКПП.
спасибо Gnom, понял....
только она глохнет на хорошо прогретом автомобиле, когда я весь день ездил, а она ни с чего глохнет, вот сегодня так было, ехал по Большому и заглохла и с .уя
Gnom написал(а):Так у человека это на постоянку и глохнет на ходу.Это уже не гуд.Так в сопло кто нибудь въедет.
sopel написал(а):Да и хрен сней, чёгрузиться-то!!! Завёл по новой и вперёд!
Бегемот написал(а):А стоит ли у тебя на машине противугонная система типа блек бага с меткой. Очень часто эти метки глючат. Положил не в тот карман, высоко на шею повесил или ещё что, она не распознала, после очередного трогания со светофора и метров через 200 заглушила двигатель.
Все делов в мозгах,правильно говоришь.....Если созреешь,отпиши.....ykudza написал(а):Бегемот написал(а):А стоит ли у тебя на машине противугонная система типа блек бага с меткой. Очень часто эти метки глючат. Положил не в тот карман, высоко на шею повесил или ещё что, она не распознала, после очередного трогания со светофора и метров через 200 заглушила двигатель.
у меня как у Джеймса Бонда по отпечатку пальца))) некий BIOCODE.....может в нем проблема?
потому что, как раз, когда трогаюсь, через 200 метров глохнет.
вот хрень понаставил.....
Директор салона мой хороший знакомый, буду перекидывать мозги с нового форика.
если дело не в мозгах........то значит в BIOCODE.
Наши косорукие мастера постарались,
а ещё официалы.