Если не ошибаюсь это по пути на Глотаево? На речке или пруду? ;-)
Да да все правильно)) на Реке Северка! Правда последний раз года три назад заезжала туда, грязная была вода до ужаса
Если не ошибаюсь это по пути на Глотаево? На речке или пруду? ;-)
Супер Да реку испоганили :dz: Все берега застроили, к воде не подойти(( А в Глотаево есть же пруд большой, там как? Можно по теплу :drunk::russian: с мясом))Да да все правильно)) на Реке Северка! Правда последний раз года три назад заезжала туда, грязная была вода до ужаса
Супер Да реку испоганили :dz: Все берега застроили, к воде не подойти(( А в Глотаево есть же пруд большой, там как? Можно по теплу :drunk::russian: с мясом))
дом, в Курьяново как дача!)))Есть, ближе к Москве. Завидово. Родители там на ПМЖ
Курьяново по М-9 ? За Шахавской?дом, в Курьяново как дача!)))
нееее))) это за Завидово. а точне в национальном парке"Завидово"!!! 56.443357, 36.081250Курьяново по М-9 ? За Шахавской?
нееее))) это за Завидово. а точне в национальном парке"Завидово"!!! 56.443357, 36.081250
я через Новозавидовский, Козлово, а жена через Тургиново, Селино! пропуска разные!!!))):drunk:Добираетесь в круг, через Селино? Но все равно рядом. Соседи.
Будет желание в Текстильшик загляни. Я частенько там бываю.я через Новозавидовский, Козлово, а жена через Тургиново, Селино! пропуска разные!!!))):drunk:
Не удивлюсь если уже там виделись.))На самом деле я летом на моте туда гоняю,в разы быстрее.))))
Каждый день мимо езжу. Работаю в Sk.д. Немчиново , Сколковское шоссе , 3 км. от МКАД .......
Каждый день мимо езжу. Работаю в Sk.
:idea:
Каждый день мимо езжу. Работаю в Sk.
:idea:
Спасибо за приглашение!И чтобы мимо не ездил , приглашаем тебя в гости ... Шашлык башлык , пиво квас ... Голодным не оставим ! Велком !!! :russian:
СоседиМ3 "киевка", Калужская область, Малоярославецкий район, деревня Лопатино, это напротив деревни Торбеево 155км. Там еще указатель на Земляничную поляну.