Я рядом с Волченками [emoji5]напротив деревни Митяево
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я рядом с Волченками [emoji5]напротив деревни Митяево
Я рядом с Волченками [emoji5]
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
почти рядышком))
Ага) и я смотрю там вокруг Вереи есть народ):rul:
второе сообщение этой темы - Верея =)
можно встречи на площади устраивать:sarcastic:ВЕРЕЯ THE BEST!!!)))):icon_rolleyes:
Прикольно, я только в эти буду а в следующие работа (((Можно организовать слет на площади с 10 по 12 июля. Мы в эти числа бум в Верее) Так чтоооо, если чтоооо, тооо :bayan::drunk:
Можно организовать слет на площади с 10 по 12 июля. Мы в эти числа бум в Верее) Так чтоооо, если чтоооо, тооо :bayan::drunk:
Тогда пиши, сезон дач открыт)) На крайняк можно через, через выхи найтись.Прикольно, я только в эти буду а в следующие работа
Мы на этой мимо, мужа встречаю =))) На след го, зашашлычим.я на этой неделе возможно буду мимо ехать
Тогда пиши, сезон дач открыт)) На крайняк можно через, через выхи найтись.
Ксю, если будешь через выхи там, пиши.
Добавлено через 50 секунд
Мы на этой мимо, мужа встречаю =))) На след го, зашашлычим.
Если поеду, обязательно напишу)Тогда пиши, сезон дач открыт)) На крайняк можно через, через выхи найтись.
Ксю, если будешь через выхи там, пиши.
Добавлено через 50 секунд
Мы на этой мимо, мужа встречаю =))) На след го, зашашлычим.
Тульская область, Заокский район, Ненашево.
Привет. Вчера был в Вашем районе проездом в Алексин. Обновил камеру на выезде из Ненашево. Давненько там не был.
Ранее у Вас там ГАЙцы паслись с переноской. И еще одну нашел в районе Казначеево. От Железни направо. А может и не одну. Через пару дней узнаю.Да, есть такое дело, тесть в первые дни 2 штрафа словил.