Где у кого дача?

worldnord

На тропе
14 Дек 2014
110
10
18
Москва
Есть, ближе к Москве. Завидово. Родители там на ПМЖ.

Да, знаю такое, раньше когда по Ленинградке ездил, проезжал мимо, места там говорят тоже красивые... но при моих расстояниях это почти Москва )) Сейчас гоняю по Новой Риге через Ржев, дорога намного спокойнее, минимум населенных пунктов.

А как же санки, лыжи, шашлыки, после бани в снег??))))

Он походу не настоящий дачник! ))) Я тоже люблю зимой на даче, особенно банька- да,и шашлычок , везде тишина и снежок только хрум-хрум под ногами ) Красота!

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Он походу не настоящий дачник! ))) Я тоже люблю зимой на даче, особенно банька- да,и шашлычок , везде тишина и снежок только хрум-хрум под ногами ) Красота!

Да нет там бани, да и подъезд не чистят- метров 200 по пояс в сугробах и потом еще часов 8 дом топить что бы более-менее тепло было) Я к другу езжу зимой на дачу - там и тепло и баня )):popcorn:

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Да нет там бани, да и подъезд не чистят- метров 200 по пояс в сугробах и потом еще часов 8 дом топить что бы более-менее тепло было) Я к другу езжу зимой на дачу - там и тепло и баня )):popcorn:

Иногда и в таких условиях много хорошего))) контраст с городом))) чистить снег, рубить дрова, топить печь)))) эх))))

Отправлено

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Иногда и в таких условиях много хорошего))) контраст с городом))) чистить снег, рубить дрова, топить печь)))) эх))))

Отправлено

Слишком контрастно, я лучше летом контраст устрою, на неделю в лес с палаткой уйду :-D

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Ну вот заставили меня ностальгировать))) сейчас залью фоток в раздел о животных)))

Отправлено

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250