Где у кого дача?

Наталья1975

Прекрасная Половина
5 Июл 2014
131
14
18
Люберцы
korya75, Класс! А в Привалово где именно? Потому что если ехать своим ходом, то выходить нужно в Привалово, а там пешечком.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Согласна, так как каширка это зло))

Ну не всегда:?

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
korya75, Класс! А в Привалово где именно? Потому что если ехать своим ходом, то выходить нужно в Привалово, а там пешечком.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

Ну не всегда:?
Это не всегда, редкий случай)) хотя может это мне так везет, так как мои пока соберутся все пробки собираешь)) собака быстрее всего собирается, потом еще подгоняет всех)))

korya75

На тропе
23 Янв 2015
112
41
0
Чертаново

СНТ Ромашка. первое снт при подъезде к Привалово.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ток я раньше 23 не выезжаю.зато 45мин и я на месте))))))

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
без пробок))))) хотя...... можно попасть

Наталья1975

Прекрасная Половина
5 Июл 2014
131
14
18
Люберцы
korya75, Ромашка. Название очень знакомое. Буду ехать на дачу, повнимательнее почитают названия СНТ

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
Не поняла шутку))))))
Когда вижу пробищу(аншлаг),то в зависимости от местоположения на дороге ,ставлю а/м и топаю в кино(в Мытищах например) или на ВДНХ,проходит время,пробка расходится,и едем потихоньку дальше)))(применительно в летний период в пятницу после 18.00)) 9 часов до Струнино-это жесть!

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Когда вижу пробищу(аншлаг),то в зависимости от местоположения на дороге ,ставлю а/м и топаю в кино(в Мытищах например) или на ВДНХ,проходит время,пробка расходится,и едем потихоньку дальше)))(применительно в летний период в пятницу после 18.00)) 9 часов до Струнино-это жесть!

Аааа))) ну с рассадой и собаками не комильфо так поступить)))) печалька)))

Отправлено

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250