вместе стоять до михнево веселее
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да еще и втроем)))))))
Согласна, так как каширка это зло))
вместе стоять до михнево веселее
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да еще и втроем)))))))
Согласна, так как каширка это зло))
Это не всегда, редкий случай)) хотя может это мне так везет, так как мои пока соберутся все пробки собираешь)) собака быстрее всего собирается, потом еще подгоняет всех)))korya75, Класс! А в Привалово где именно? Потому что если ехать своим ходом, то выходить нужно в Привалово, а там пешечком.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Ну не всегда:?
korya75, Класс! А в Привалово где именно? Потому что если ехать своим ходом, то выходить нужно в Привалово, а там пешечком.
СНТ Ромашка. первое снт при подъезде к Привалово.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ток я раньше 23 не выезжаю.зато 45мин и я на месте))))))
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
без пробок))))) хотя...... можно попасть
Есть, ближе к Москве. Завидово. Родители там на ПМЖ.А на Селигере или в окресностях, есть у кто-нибудь дача??? ))) похоже я один туда забрался...
korya75, Ромашка. Название очень знакомое. Буду ехать на дачу, повнимательнее почитают названия СНТ
В г. Александров моя дача... накатываю из за этого по 500км в неделю летом)
его ток с электрички видно
самое дальнее от станции но самое ближнее к москве))))))
Вилы на юге,ярославка рулит:rul:ярославка это вилы!!!
Вилы на юге,ярославка рулит:rul:
За все владение а/м с 1992г больше 4-х часов не было(может попадал так))5-7 часовыми пробками
За все владение а/м с 1992г больше 4-х часов не было(может попадал так))
:-( жесть,9 часов до г.струнино
если вижу его-в кинотеатр или на ВДНХ погулять)))аншлаг
:-( жесть,
если вижу его-в кинотеатр или на ВДНХ погулять)))
Когда вижу пробищу(аншлаг),то в зависимости от местоположения на дороге ,ставлю а/м и топаю в кино(в Мытищах например) или на ВДНХ,проходит время,пробка расходится,и едем потихоньку дальше)))(применительно в летний период в пятницу после 18.00)) 9 часов до Струнино-это жесть!Не поняла шутку))))))
Когда вижу пробищу(аншлаг),то в зависимости от местоположения на дороге ,ставлю а/м и топаю в кино(в Мытищах например) или на ВДНХ,проходит время,пробка расходится,и едем потихоньку дальше)))(применительно в летний период в пятницу после 18.00)) 9 часов до Струнино-это жесть!
это да)),удачи на дорогахну с рассадой и собаками не комильфо так поступить)))) печалька)))