Пандора?Alex Wayne, Наверное потому, что на сегодня она по отзывам одна из надежных сигналок. Остальные от пионеров.
ну еще старлайн у них кодировку купил...Возможно я отстал от жизни, но Пандора не более, чем одна из.
пандора очень неплохо, но глючит в морозы
а я замечал и не только яза 5 лет владения предыдущим форем ниразу не замечал.
Если машину захотели угнать - ее угонят, зачем ждать для этого 2 недели ))
Возможно я отстал от жизни, но Пандора не более, чем одна из.
ни один честный установщик не даст 100% гарантии от угона. Так же как и врач гарантии результатов лечения.Если бы они предложили вернуть деньги за ту шляпу, что они мне установили за 25000р.
ни один честный установщик не даст 100% гарантии от угона. Так же как и врач гарантии результатов лечения.
А какая разница между годом и 2- мя неделями? Если через год дернули, то типа алиби? Вон скока продержалась под натиском плохих парней?:mrgreen:Одно дело угон черезгод после установки, другое дело - через 2 недели. Честный установщик отдаст деньги. Ибо не заработал...
Иначе это стрижка денег с лохов называется... Можно ставить любую шляпу, через две недели заинтересованные лица будут угонять - а установщик делать круглые глаза и говорить - а что я мог сделать... любую машину угонят если захотят. А в чем фишка тогда его установки? За что бабло платится?
Не надо путать сигналку и противоугонный комплекс. Сигналка просто СИГНАЛИЗИРУЕТ !!!!!А в чем фишка тогда его установки?
Нормальная сига с запуском с нормальным иммо и замком капота встанет в 25 рублей с работой. Это тоже не Брестская крепость, но серьезное препятствие угонщику. Хотя я в любом случае не дам ни каких 100% гарантий от угона.что за 15 тыр он из машины сделает Форт нокс
А зачем тогда мне идти к Вам, если Вы не дадите гарантий - если я могу пойти сюда http://ugona.net/item865.html и получить гарантию 100000 рублей http://ugona.net/guarantee.html. Это в случае чего и покроет мои затраты на установку и частично вернет средства от амортизации машины по КАСКО.Нормальная сига с запуском с нормальным иммо и замком капота встанет в 25 рублей с работой. Это тоже не Брестская крепость, но серьезное препятствие угонщику. Хотя я в любом случае не дам ни каких 100% гарантий от угона.
Если вместо 25 брать по 50 рублей, то можно и подобные гарантии раздавать.А зачем тогда мне идти к Вам, если Вы не дадите гарантий
Если вместо 25 брать по 50 рублей, то можно и подобные гарантии раздавать.