Кроме этого все остальное - без проблем. И что-то ценник дикий. И если честно magic sistem не самый мною любимый бренд.Ну и конечно все это в Москве
Кроме этого все остальное - без проблем. И что-то ценник дикий. И если честно magic sistem не самый мною любимый бренд.Ну и конечно все это в Москве
Ну не поедешь же ты ставить ко мне. А мне нет смысла ехать в Москву ставить. поэтому разговор ни о чем. Я не хочу делать рекламу себе и антирекламу кому-то. 23000 р - это космос ценник. Много других проверенных решений не хуже. Если нужно что конкретно- в личку. Но сначала вам надо до конца определится что вы хотите.Конкретный вопрос - сколько Вы возьмете
я про космический ценник ЖЕЛЕЗА.телушка - полушка, да рупь перевоз.
Много других проверенных решений не хуже.
Счала вам надо знать , что хотите - запуск, НЕштатный иммо, замок капота....... и т.д. Бренды озвучивать не буду ибо это не политкорректно, но ПРОВЕРЕННАЯ охранка с запуском, ПРОВЕРЕННЫЙ иммо с замком капота с работой в провинции встанет в 23-25 тыров. Угнать подобное можно, но оч сложно . В принципе можно угнать любое авто при помощи бульдозера или эвакуатора. Давать гарантии от угона- бред. Я могу дать гарантию, что это будет долго и счастливо работать ( есть опыт нескольких сотен машин) , и на то , что угонщик не уедет на вашем авто своим ходом в течении нескольких часов , после того, как этот гад проник в ваш автомобиль. Большинство гадов просто не станут связываться с подобными трудностями, ибо в соседнем дворе стоит авто , которое можно дернуть безо всякого гемора. Кстати, по Москве уже давно катаются несколько авто с подобным набором. Один из них- форьSH 12г . Ник клубня не помню.Ну давайте пообсуждаем другие проверенные решения с некосмическим ценником. Предложите свой вариант.
Жесть.........я ничего не хочу
Сигналка StarLine а91, иммобилайзер StarLine i92 и замок defentime или StarLine, что одно и тоже.ПРОВЕРЕННЫЕ вещи,
Жесть.........
Сигналка StarLine а91, иммобилайзер StarLine i92 и замок defentime или StarLine, что одно и тоже.
Хорошо, сколько Вы возьмете за такой комплекс с установкой? http://ugona.net/item865.html И гарантией на установку 5 лет? И чтобы человек раз в год мог бесплатно приехать к Вам на т.н. техобслуживание, чтобы Вы проверили все блокировки, возможно поменяли сгнившие концевики капота и т.д. А, еще чтобы У Вас была лицензия на возможность произведения работ по электрике, чтобы дилер не снял авто с гарантии. А и еще можете дать бумажку для страховой что установка была произведена по всей технологии, чтобы клиент мог получить скидку до 50% с премии за угон? Ну и конечно все это в Москве, а не в Рязани... Да и верхний потолок 38550 рублей...
старлайн 91 и 61 версия это всего лишь первый "маркетинговый" рестайлинг 9 и 6. Я думаю что в более новых(созданных заново) версиях, такого нет. Вы на aliexpress зайдите там столько старлайнов и шерханов разных http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=starline&catId=0&manual=y. Поэтому если хотите ее ставить, ставьте с чем либо еще(другого производителя).Наткнулся сегодня случайно:
старлайн 91 и 61 версия это всего лишь первый "маркетинговый" рестайлинг 9 и 6. Я думаю что в более новых(созданных заново) версиях, такого нет. Вы на aliexpress зайдите там столько старлайнов и шерханов разных http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=starline&catId=0&manual=y. Поэтому если хотите ее ставить, ставьте с чем либо еще(другого производителя).