Газобалонное оборудование.

gas_owner

На тропе
21 Янв 2009
29
0
0
Диагноз на основании приведенных данных поставить не смогу. Надо ехать. Телефон 589-43-86

URA-BUS

На тропе
24 Мар 2009
135
1
0
51
Одинцово
Диагноз на основании приведенных данных поставить не смогу. Надо ехать. Телефон 589-43-86

Был вчера вечером на диагностике: разобрали рейку, "раскачали" клапана, сказали чё все из-за низкого качества газа, что впрочем никак проверить невозможно.
Машина после этого реально пошла (ну в смысле так же как и до поломки).
Работу сделали оперативно, приехал к 18, уехал - около 19, СПАСИБО!

Константин рекомендовал сменить заправку....... а я на ней полгода - 20 тыс сухопутных килоМ. как-никак...

Максим ZP

Входит в лес
5 Фев 2010
6
0
0
44
Запорожье
Здравствуйте! Я из Запорожья! Хотел бы проконсультироваться по гбо! Мне установили BRC 4 поколение "пропан" и вариатор опережения зажигания. У меня постоянно горит чек и выдает что нет горения то 1-3 цилиндрах то в 2-4 цилиндрах иногда во всех. Подскажите ставите ли вы вариатор и если да то с каким опережением? По субарикам на которые вы ставили ГБО есть ли информация сколько отхаживает двигатель до капиталки и как часто надо регулировать выпускные клапана? У нас бытует мнение что на газу быстро прогорают выпускные клапана и субарики особенно этого боятся! Какой информацией располагаете Вы? Спасибо!!!!!

Бочарик81

Входит в лес
18 Окт 2013
14
0
0
Первому обратившемуся из данной конфы - специальная цена. Не менее 10% скидки на BRC Sequent!
Здравствуйте,
Собираюсь ставить ГБО. У меня 2,0 не турбо. Можно по подробнее о данной системе? Слышал хорошие отзывы о LOVATO и Digitronic, а вот о данной системе ничего.

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
39
Всем привет! Ну как все машинки на ходу после установки? Тоже решил поставить, что посоветуете? SG5. Атмо. 2006 год.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250