Футбольная команда FMC, на "Субафест".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
в белоруссии после рома сантьяго де куба у нас неплохо взаимодействовать получалось )) при том что играли в первый раз друг с другом. Но это Толстый нужен.

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Всвязи с тем ,что достум в инет имею только до работы или после. Инфу смогу прочитать только вечером.. Ежели ,что решите на счет тренировки. Звякните кто нить по т. 518-82-02 Вадим.

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Ребята, я не пониманию, что за совершенно несерьезное отношение к предстоящим матчам? Что никому не интересна и не нужна победа Клуба?
Тренировка просто жизненно необходима. Уж соберитесь хоть где нибудь, Я понимаю, что и работа и семья, дела, и просто неохота. Но это необходимо сделать, ну хотя бы вместо четверговой встречи в 1000 миль ( пусть простят меня не футболисты и не болельщики).
Время осталось катастрофически мало. Услышьте глас вопиющего... Мы за вас болеем и ждем ПОБЕДЫ!!!:drug:

brodyaga

На тропе
17 Мар 2010
169
7
0
Москва
я в принципе за любую движуху, кроме не обаснованной голодовки... можт правда вечером встретиться часиков в 21-22 и на любом поле во дворе мяч попинать, а то лично я это делал в начале 2000 годов, сыграться мы конечно не успеем, но хоть вспомнить как пас давать тоже результат, да ксати а мяч есть у кого нибудь?
8-917-563-73-69 Серёга

Uhich

На тропе
10 Июл 2007
110
1
0
38
Марьино
www.miracletour.com
Я сегодня в 21.00 играю в футбол в http://www.club-pro.ru/main.php?mod=page&syn=
Можно приехать и вчетвером и втроём и даже одному! Если кто хочет просто поиграть!!! У нас не бывает что бы кто то сидел дольше 7 минут! поэтому лишний никто не будет!
Я подъезжаю примерно в 20.30, в 21.00 уже начинается игра!
Народ от 20 до 35 лет.
Могу договорится на завтра в это зал, если будет достаточное количество человек. Минимум 6 человек!

Мой телефон 8-915-475-74-63
Почта: Uhich@hotmail.com,
Почту я проверяю намного чаше в рабочее время чем форум.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
мячей у меня много, если что. тел. 7633497. Сегодня у меня самого тренеровка, но могу на нее забить

Шеф

Входит в лес
20 Сен 2009
11
0
0
Лесники, хватит сиськи мять! Сегодня ждем всех желающих на лобачевского.
Не забываем обувь, форму и тапочки с полотенцем!
играем от часа до двух. Час 2500р. со всех! А не с каждого.
Милости просим. Неочкуйте, Марадон и Пеле среди нас нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250