Футбольная команда FMC, на "Субафест".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
лучший вариант - прийти в среду и сыграть против сыгранной команды.

Uhich

На тропе
10 Июл 2007
110
1
0
38
Марьино
www.miracletour.com
Кто соперник? где ?спортзал или свежий воздух? Я за максимально приближенные условия.

Спортзал. Играть можно 5 на 5 или 4 на 4. 6 на 6 можно, но уже пропадает тактическая острота борьбы )))
У нас сейчас обычно приходит человек по 8-10 если приедет столько же из FMC и на ком поставить пиво ))) борьба будет не шуточная )))

Адрес я уже писал, Лобачевского 102! если собирёмся я выложу карту с описанием проезда!

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Абсолютно бесплатное футбольное поле при школе. Правда играть на нем лучше, когда не абсолютно темно, т.к. освещение довольно слабое. Рядом волейбольно-баскетбольная площадка. Есть некое подобие трибун с укрытием. И еще очень немаловажно - близехонько лесопарк, где очень хорошо жарится шашлычок, например. Находится это дело, практически во дворах домов на пересечении Литовского и Новоясеневского пр-ов.:drunk::russian::bayan:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Могу предложить хулиганский вариант)

FMC вперед летит -словно электричка,
Скоро будет перерыв, эй посторониссяяяяяяя:)

олеее оле-оле-оле ФэЭмКа Москау... Алеха:idea:

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Мы имя клуба гордо произносим,
Наш ФэЭмКа сегодня на ходу,
Мы возле сердца на футболках носим,
Как символ славы, вышивку Субаруууууу ;-)

brodyaga

На тропе
17 Мар 2010
169
7
0
Москва
да, перед турниром кожаный мяч хотелось бы потренироваться, а то я последний раз бегал лет 6 назад:icon_sorrys: в армии...и что то я очкую за свои лёгкие :trava: как бы меня не увезли на скорой если она вобще будет, да и щитки на ноги где бы зашарить? а то вдруг против нас будут играть такие же марадонны как я:roll:
постараюсь сёдня к китайцам на рынок заскочить за итальянскими бутсами.
да и чур я не на воротах, у меня рука маленько травмирована:padonak:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Как говаривали в ФШМ:

"В пас играть не надо - возможен перехват. Принял мяч - х*ячь!"

В раму предлагаю поставить ростовую фотку Ann с Акинфеевым, а Максу запретить стричься. Марадоной будет.:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250