ну почему же на следующий год вполне успеваете))))))))))))))или я ужо опоздал (судя по дате последнего ответа)
ну почему же на следующий год вполне успеваете))))))))))))))или я ужо опоздал (судя по дате последнего ответа)
1. Почему успеваете!?я еще слишком молод чтоб ко мне на ВЫ.ну почему же на следующий год вполне успеваете))))))))))))))
попраВЬ плиз
проф издержки))) ardon:1. Почему успеваете!?я еще слишком молод чтоб ко мне на ВЫ.
Наше клюбное Д.Р. Если есть желание можешь кинуть клич на матч))))2.Почему только на следующий год? что в этом году больше ни чего не предвидится??
на грунте и на асфальтеНаше клюбное Д.Р. Если есть желание можешь кинуть клич на матч))))
Наше клюбное Д.Р. Если есть желание можешь кинуть клич на матч))))
кстати, почему бы и нет? Была б площадка, люди и желание... Задорно ведь!как насчет футбола на снегу ?!
Нужно хотя-бы примерно определится с составом и понять из какого района большинство.Надо начать с возможностью найти поле или зал на зиму! Понятно что за лаве , но за адекватные лаве!
кто в теме отписываем кто где живёт , по каким дням сможет и во сколько!Нужно хотя-бы примерно определится с составом и понять из какого района большинство.
Мы снимали зал в школе по 1800р за 3 часа.