Футбольная команда FMC, на "Субафест".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alekseev_ivan

Входит в лес
3 Сен 2010
8
0
0
40
у нас и команды то нет ))

Да, по личному опыту знаю, что организация футбольной команды дело хлопотное. Но если соберётся несколько человек, болеющих футболом, готовых отдавать часть своего времени и $ (без этого никуда... аренда поля для тренировок, взносы участия в чемпионатах), то нет ничего невозможного!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
готовых отдавать часть своего времени и $
"...Фалькао к нам не приедет..."(с)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
выбор не большой..... синяя...
Ну вот видишь! Я и написал - не договоримся:mrgreen:
В синей пусть Натаха играет...:lol:

alekseev_ivan

Входит в лес
3 Сен 2010
8
0
0
40
мешает, например, ценник на аренду поля. да и собрать всех на тренеровку не так просто.
Да, ценники на арену сейчас просто космические какие-то!
Если соберётся народ действительно любящий футбол, а не "просто поиграть зашел", то и собирать на тренеровки не сложно. Главное это организация. Постоянное место и время тренеровок, хороший инвентарь и условия (раздевалки, душ)... Конечно, тут уже встает вопрос $... Понимаю, что пальчиками по клавиатуре очень просто получается всё описать, а вот организовать - титанический труд.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да, по личному опыту знаю, что организация футбольной команды дело хлопотное. Но если соберётся несколько человек, болеющих футболом, готовых отдавать часть своего времени и $ (без этого никуда... аренда поля для тренировок, взносы участия в чемпионатах), то нет ничего невозможного!
Да это я прекрасно все знаю. Как и знаю то, что собрать даже 8 человек, даже за бесплатно бывает крайне проблематично.

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0
Понимаю, что пальчиками по клавиатуре очень просто получается всё описать, а вот организовать - титанический труд.
тут контретика нужна :)

Добавлено через 31 секунду
Я могу быть тренером-мотиватором
тогда бассейн нужен.. :)

alekseev_ivan

Входит в лес
3 Сен 2010
8
0
0
40
Как и знаю то, что собрать даже 8 человек, даже за бесплатно бывает крайне проблематично.
Согласен. Сам играю в команде ЛФЛ, которую когда-то организовывал. Те же проблемы. Но есть примеры и хорошей организации любительских команд. Единственная мотивация, которая может собрать народ на тренеровку или игру - желание каждого игрока ИГРАТЬ В ФУТБОЛ! И этого достаточно. И если нет восьми человек, которых ночью разбуди, позови играть в футбол, и они пойдут, то организовывать и смысла нет.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
ИМХО: слить всю эту затею на стадии рождения.[/QUOTE]

А я ничего и не затеваю. И ни от кого ничего не прошу.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Апоссум,прав

ИМХО: слить всю эту затею на стадии рождения.

нет, я готов играть и платить, но вот наберутся ли еще желающие - это действительно вопрос. Опять же хрен найдешь всем подходящее время и место

Добавлено через 29 минут 44 секунды
В синей пусть Натаха играет...:lol:

Новым главным тренером «Спартака» станет Андрей Кобелев. Красно-белые достигли договоренности о сотрудничестве с бывшим главным тренером «Динамо». Контракт с Кобелевым будет подписан сроком на два года – до конца сезона-2012/13, сообщает «Советский спорт».
Кобелев уже приступил к формированию своего тренерского штаба. Известно, что в нем не будет Бориса Позднякова, который до сих пор отвечал в «Спартаке» за работу с защитниками, но, по решению Валерия Карпина, был отстранен от занимаемой должности.
Напомним, что Sports.ru сообщал о переговорах руководства «Спартака» с Андреем Кобелевым еще вчера. Бывший главный тренер «Динамо» в течение дня встретился сначала с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном, а затем с генеральным директором красно-белых Валерием Карпиным.

Известно, что к настоящему моменту контракт «Спартака» с Кобелевым пока не подписан.

Добавлено через 14 минут 16 секунд
ооооо!
http://valeriykarpin.ru/index.php

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
сайт в поддержку Карпина, чтоб не выгоняли ))))
19тыс подписей было )), похоже, не выдержал наплыва

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
Если нужно могу присоединится,правда давно не играл надо размятся.:jaza::popcorn:

Macintosh

В Лесу
18 Сен 2009
205
1
0
ЗАО
меня тож возмите, играю каждую неделю пон. среда. (всегда готов) ))
но всё равно курю, возраст позволяет делать и то и то ))

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Если нужно могу тоже присоединится(всё зависит от местонахождения), правда очень давно не играл, надо в гараже покапаться, найти бутсы, щитки и мячик где то был Футбольный:roll:.

DEAman

На тропе
1 Июн 2010
27
0
1
Готов играть. Всегда есть много вопросов (день недели, место, время, деньги), но главное желание играть, и как это не банально - хороший организатор.

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
А для меня место найдется? или я ужо опоздал (судя по дате последнего ответа)? если нет, то я в рамке могу попрыгать малек)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250