Не, он там предсезонку провел.рекорд, по-моему, пара недель, когда он в анжи ни одного официального матча не провел.
Добавлено через 40 секунд
Я не просто согласен, я ее поддерживаю и одобряю!:mrgreen:Значит с проблемой вы оба согласны
Не, он там предсезонку провел.рекорд, по-моему, пара недель, когда он в анжи ни одного официального матча не провел.
Я не просто согласен, я ее поддерживаю и одобряю!:mrgreen:Значит с проблемой вы оба согласны
полтора месяцаНе, он там предсезонку провел.
Ситуации были несколько другие. На Торпедо была акция против руководства клуба, и по информации от очень информированного источника против возобновления матча выступал именно Тукманов. На Динамо-Зенит петарда была брошена непосредственно в Шунина, то есть в участника матча. Можно спорить, симулировал ли он тяжелое повреждение, но факт нанесения травмы был. В Ярике никакой угрозы участникам матчка не было, а была стандартная буза, на которую в Москве даже внимания никто не обратил бы. Однако, у нас есть 2 особых города - Нижний и Ярик, где такие штуки происходят постоянно и со всеми московскими клубами. При этом, по отзывам людей, посещавших Ярик, такого придирчивого контроля на входе нет больше нигде. Откуда это все взялось на ГОСТЕВОМ секторе - не понятно.вот не понимаю решение продолжение матча шинник-спартака, а когда было почти так между торподе-динамо и динамо-зенит, матч были почти тут же остановлены и было решение дать им техническое поражение, так по логике получается что, должно было быть техническое поражение Спартаку
это сугубо мое мнение
Теперь по факту. Не смотря на понятно какие клубные пристрастия, за такое надо наказывать и клуб и стадион. Техническое? Ну может и техническое. Тем более, что здесь не может быть никаких разночтений, кто это все устроил. Только при этом еще надо и погоны снять с того мента, который отдал приказ поливать людей водой в такую погоду и с того, который отвечал за входной контроль.
У меня коллега конь. Он в Ярике был несколько раз, когда еще шина в вышке играла. Они на машине ездили, так их начинали прессовать уже на подъезде к городу. Причем менты хамили аццки, хотя люди приехали на мерине и выглядели прилично. Хоть и кони. Машину ныкали вдалеке от стадиона во дворах и снимали номера.Я в Ярик ездил на финал кубка. это реальный ппц.
Звери:mrgreen::mrgreen::mrgreen:А в Мюнхене просто в проход поставили полицию
ну и нас также. три раза останавливали, переписывали паспортные данные. Машину к отелю поставить не удалось, т.к. весь центр был перекрыт из-за матча. А выглядят кони всегда прилично!У меня коллега конь. Он в Ярике был несколько раз, когда еще шина в вышке играла. Они на машине ездили, так их начинали прессовать уже на подъезде к городу. Причем менты хамили аццки, хотя люди приехали на мерине и выглядели прилично. Хоть и кони. Машину ныкали вдалеке от стадиона во дворах и снимали номера.
Прилично для коней:sarcastic:ig_ball:А выглядят кони всегда прилично!
ну всяко лучше бомжей и свиней ))))Прилично для коней:sarcastic:ig_ball: