У них процент "сбываемости" все-таки выше. )))у лайфшпротс если один из ста придуманных слухов сбывается - то это хорошо.
а рубин обоих еременок к себе хотел.
Ну и кого можно за 2 дня купить? Там тоже не дураки, прекрасно понимают, что дорого яичко ко Христову дню. Переплачивать придется и за трансфер, и по контракту... Судя по тому, что сегодня с утра говорилось, они уже знают, что ничего страшного с Игорьком не случилось и покупать кого-то ради полутора месяцев неразумно. В ЛЧ один хрен дальше группы им не выйти, а к ЛЕ уже Игорек подойдет.Осталось два дня, а в команде один вратарь и два вратаря-ребенка.)))
Никто из серьезных изданий об этом не писал. Остальные тупо пели с LS...А что касается Карпина, то не только они про это писали.
Ну у них же сегодня праздник... Гуляют на все деньги!а рубин обоих еременок к себе хотел.
Макс, как показал опыт нового пристанища Еременко и Барсу можно обыгрывать... Правда на выход из группы это не влияет...ну я не стал говорить, что лилль нельзя обыграть
мне вот интересно, они так и будут без нападающих играть?Ну у них же сегодня праздник... Гуляют на все деньги!
а кого? в россии единственно вменяемый свободный кипер - Габулов. Кушчак далеко не предел мечтаний + дорого + старый.Поживем-увидим. ))) Я никогда не поверю, что кони сейчас не роют землю в поисках воротчика. Да и Гинер умеет, с...ка, проворачивать такие дела тихо и быстро. )))
А зачем им нападающие? Они ж не атакуют!мне вот интересно, они так и будут без нападающих играть?
Извините, барышня уже ангажирована... Ну если только Роман Аркадьич опять Керимову звякнет...в россии единственно вменяемый свободный кипер - Габулов.
ну вопщемто да. впереди один медведев, который если что поборется за отлетевший мяч, пока карадениз с касаевым не прибегут.А зачем им нападающие? Они ж не атакуют!
А с "вышли" в отрыв убежать и Карадениз может...
да я в курсе )) но вдруг передумает, захочет в ЛЧ поиграть )))Извините, барышня уже ангажирована... Ну если только Роман Аркадьич опять Керимову звякнет...
Совершенно верно. Какой нормальный воротчик пойдет, зная, что гарантировано будет сидеть на лавке вне зависимости от уровня своей игры... А брать очередного щеночка - глупо. Пусть Чепчугов попрыгает... Не думаю, что уж сильно накосячит. В дерби оба гола не его были.зы: максимум в аренду взять. нахрен он нужен будет, когда Игорь поправится.
В аренду на полгода - вполне реально. Не такой он и старый (29 лет), а если приспичит, то Гинер договорится.зы: максимум в аренду взять. нахрен он нужен будет, когда Игорь поправится.