Боюсь, что если бы кто-то играл и его сломали, Карпин бы тут-же вспомнил, что это игрок сборной.
А ты не бойся. Нафантазировать можно все, что угодно. Если бы да кабы. А вратари тоже иногда получают травмы. У нас Гьян прямым ударом в голову в свое время вынес Ковалевски. В начале этого сезона несколько игр играл Песьяков по причине травмы Диканя. И все как-то без истерик...
Если бы сломали Диканя, как в начале года сломали половину из десятка травмированных игроков, Карпин сказал бы, что они травмированы. Что он собственно и сделал тогда. Опять же без истерик. Хотя положение было аховым.
И никто, кстати, не желал им скорейшего выздоровления. Все просто злорадствовали, что мясные дублем опять кому-то просрали... Я не считаю Карпина тренером, как ты помнишь. Но не видеть, что в том положении никто бы не поставил игру тоже нельзя.
Вообще интересная вещь, общественное мнение. Сослика за 3 ляпа сожрали с дерьмом. А Игорек за 2010-2011 сделал их наверно десяток. И все как-то задумчиво в сторону смотрят, типа не видят... Сослик пустил - ржака... Игорек ножкой по мячику не попал на ленточке - ну что ж делать, он же у нас незаменимый... Хотя Габулов до скандала в мусарне, на мой вкус был сильнее.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Тут вот уже идет инфа, что Игорек за полторашку оклемается... Нет, конечно, дай Бог здоровья, но история один в один с Габуловым...
Выяснилось, кстати, что повреждение на оперированной ноге. Рецидив, так сказать...
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Про отвратительное судейство же оба высказались, забыв, что Сухи себя вратарем возомнил
Ну Слуцкий с Бабаевым тоже не повинились за сестру... Хотя, опять же, там гольчик-то левый затолкали, а здесь еще забить надо было...