Согласен, не Де Зуев ни разу!Месси - сволочь. Так не честно.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Веллитон - лучший! Как свалил Вальдеса?
Согласен, не Де Зуев ни разу!Месси - сволочь. Так не честно.
Идут три фаната Спартака, значит, после 0-3, размером от меня и больше. Гуляю с собакой. Собаке же надо ко всем подойти. И тут я его зову "Тошич, иди сюда" и понимаю, что сказал что-то не то.
Конечно.! Просто говорит, что спонсоры и акционеры будут сильно недовольны, если будет принято решение согласно регламенту... А так, не... не давит...:mrgreen:— Я не считаю, что «Зенит» использует административный ресурс и на кого-то давит.
Радио Спорт:
Инсайд из высоких кабинетов.
Как сообщают хорошо осведомлённые источники, в эти минуты на заседании бюро исполкома РФС обсуждается неожиданный сценарий решения проблемы матча «Динамо» - «Зенит». 20-й тур будет перенесён на март, а в освободившийся день матч будет доигран с 37-й минуты. Пройдёт ли игра при пустых трибунах, пока не решено.
спонсоры и акционеры будут сильно недовольны,
У нас "ПИЗДЕЦ" Чемпионат Россииу нас же "СОГАЗ" Чемпионат России
Как, при пустых трибунах? Я щитаю что болельщики бомжей не могут быть лишены возможности прийти на стадион. Правда Митрофанушка говорил, что их вроде как и не было на стадионе... А вот мусора пусть дома посидят за то, что бомжатник (которого не было, как мы помним) в причинные места себе петарды напихивает, а менты ректальные, и, прости господи, вагинальные исследования проводить не решились... Другими словами, не заглянули бомжам в жопы...20-й тур будет перенесён на март, а в освободившийся день матч будет доигран с 37-й минуты. Пройдёт ли игра при пустых трибунах, пока не решено.
Сорри. Я имел ввиду 19-йОказывается всерьез пошла торговля на тему, чтобы перенести ЧАСТИЧНО 20-й тур.