да ладно... два раза Данни попал во вратаря и еще два раза скержаковил ББББ.ну, что и требовалось доказать, бомжи ничего не показали и отскочили...
зато мясо-то вчера по полной выложилосьну, что и требовалось доказать, бомжи ничего не показали и отскочили...
зато мясо-то вчера по полной выложилось
вам то что?зато мясо-то вчера по полной выложилось
да ладно... два раза Данни попал во вратаря и еще два раза скержаковил ББББ.
Мясо и не с Малагой играло, есичо....зато мясо-то вчера по полной выложилось
да и у Малаги был второй состав.Мясо и не с Малагой играло, есичо....
4090930, 1-0 :sarcastic:
Ублюдки. Шунин, кстати, с нами играть не будет. Это к вопросу о симуляции....
Д еще и гол забил, есичо, а с учетом того, что он после травмы и будет играть дальше лучше, я не уверен, что нас легкая прогулка ждет.
И так будет с каждым, кто заикнется об удешевлении строительства.Известие об уходе с должности, которую Литвиненко занимал в течение года, на следующий день после раскрытия важной финансовой информации породило волну слухов и домыслов. Сам чиновник настаивает, что перемены в карьере не связаны с его заявлениями об удешевлении сметы стадиона, который, согласно его информации, обойдётся в 37,7 млрд рублей.
"Моё увольнение никак не связано с высказыванием накануне, я никак не обсуждал моё выступление в ЗакСе с руководством, а мой уход связан с переходом на другую работу", — цитирует Литвиненко портал "Фонтанка".
Напомним, что стадион, на котором будет выступать "Зенит", входит в число арен чемпионата мира — 2018.