По мне так Капелло явно своих денег не стоит, ну а с другой стороны кого ещё у руля сборной не было? разве что только Бубнова?
Мне давно уже кажется что поставь хоть Моуриньо, Анчелотти или Гвардиолу, намного лучше играть наши ребята не станут.
Во всём должен быть баланс. Нельзя ходить в пиджаке за штуку, брюках за двести и ботинках за сорок+носки в подарок.
Этим игрокам нужен соразмерный им тренер. Нельзя футболиста сборной научить ирать. Можно всего лишь грамотно использовать его сильные стороны и частично компенсировать слабые. Капелло ничего не изменил в сборной по сравнению с Хиддинком и Адвокатом. И понятно почему. Потому что это невозможно.
Швеция. Вася-сестра допускает детскую ошибку, его тут же качнули, прострел без помех, Игнашевич теряет ЕДИНСТВЕННОГО игрока в штрафной - банан.
Молдова. Подача, Вася-сестра с Дзагоевым не прыгают, Игнашевич теряет игрока, Епуряну без прыжка и без борьбы - банан.
Единственный вопрос, который обсуждается относительно сборной - возьмут Дзюбу, не возьмут Дзюбу. А то, что давно пора убирать Васю, Игнашевича и Феева, которые уже явно не тянут на международном, да и на российском уровне - не обсуждается. Заменить некем. И если по поводу Феева можно поспорить, то по защите ведь чистая правда. НЕКЕМ!
Я всегда говорю, бесполезно учиться играть в шахматы у гроссмейстера. И ему не интересно и тебе не понятно. Большие тренеры нуждаются в больших игроках, а если их нет, то и большой тренер не нужен.
Наша беда - иллюзии. Россия - не футбольная страна. У нас футбол не любят и не смотрят, как и вообще спорт. Стадионы полупустые на большинстве матчей. Аудитория в 50тыс - это уже событие. Игроки соответствуют этому интересу, а не цифрам в контрактах.