Футбол, шашлык, проводы лета...

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Дык вчера на встрече решили что 12тые числа мимо, ориентируемсо вроде на 19, но 19 я в своих возможностях не уверен.

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Всем преогромный привет!
Тема не умерла, даже и не думайте...!
Народ, есть предложение таки устроить проводы лета с шашлыком. Футбол, наверное, уже не прокатывает, но....... Нужны, очень нужны хорошие снимки наших любимых мафынок Клубу. Проводы лете с шашлычком и фотосессией - это то, что нужно. Понятное дело, все это мероприятие зависит от погоды. Но может небо смилостивится над нами и даст такой день. Например, в эту субботу...:drunk::russian::sunny:

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Макс, да нету у нас осени и весны. 9 месяцев зимы и 3 месяца лета. Ну можно переименовать во встречу зимы, например...:jaza:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
да и лета нету))))))
где я служил, было 10 месяцев зима, а остальное время холодно,
похоже с арктики сюда такая доктрина накатывает))))

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Таити, Таити... у нас и тут неплохо... хм... о чем это я? какая разница, проводы или встреча, хорошего или хренового времени года. главное - есть повод и желание встретиться, пошашлыковать и потусоваться или нет?

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
у меня выходные примерно на месяц вперед расписаны. ближайшие свободные - 14 ноября.

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
у меня выходные примерно на месяц вперед расписаны. ближайшие свободные - 14 ноября.

Ну, Слава Богу, еще есть и будние дни, а то мы забудем как ты выглядишь... Прям недоступный такой, не забывай про встречи. Ждем вас как всегда...:drunk:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну, Слава Богу, еще есть и будние дни, а то мы забудем как ты выглядишь... Прям недоступный такой, не забывай про встречи. Ждем вас как всегда...:drunk:

не... я снова подключил услугу трезвый водитель, так что не скоро (((

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
не... я снова подключил услугу трезвый водитель, так что не скоро (((

Макс, ты меня пугаешь!!! Что значит "не скоро"??? Вы же местные. Без тебя с супругой ясеневские встречи затоскуют. Ты это, того...может что-то придумаешь, чтобы бывать у нас.:drug:

elli69

На тропе
20 Июл 2009
27
2
0
39
Москва, Нахимовский
при наличии хорошей погоды мы готовы присоединиться к жарению мяса на палке и фотографировании машинок и золотой осени.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250