Футбол, шашлык, проводы лета...

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
на какой странице написано когда и где это?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Блин. Вот я лоханулся. Еще ближе есть местечко, гора с девятину, внизу та же речка. Вид с горы шикарный, а осенью вообще супер! Все красно-желто-бардово-зеленое, да еще и туман. Там такие пейзажи на каждом шагу. Как то поздней осенью поехал к бате в деревню, так вот там по дороге есть в леске поле маленькое, так на фоне осенней листвы это поле с зеленым газоном смотрелось оч интересно. Жаль фотик не взял.

LIght

На тропе
30 Июл 2009
38
1
0
Мытищи
Красотища!!!! Я ещё больше загорелся, оч хочу поехать! Может уже определимся с датой и составим список, кто готов туда поехать???:p

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Товарисчи, ну а если ближе к теме Коммунарко (не в Тверь) , предположим в след.выходные при условии гуд-погоды кто собирается? Предлагаю как всигда списком, цифра1-2-3+ник????????

Slathory

На тропе
6 Ноя 2008
48
0
0
40
Москва
Товарисчи, ну а если ближе к теме Коммунарко (не в Тверь) , предположим в след.выходные при условии гуд-погоды кто собирается? Предлагаю как всигда списком, цифра1-2-3+ник????????
конечно едем
|elli69

Subik

Главный Лесник

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
а по карте можно указать , где такие дивные места?

Можно тока не могу, с трубки я пишу. От города в сторону Питера 10 км. Затем на лево, деревня Савино; Новинки, река Тьма. Ссылку на карту позже попробую.

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Всем привет, может от 29 попробуем оттолкнуться? при условии если погода будет хорошая, или уже с проводов лета на встречу осени перенесется все?, пол дня лето провожать а пол дня, перетикающую в ночь осень встречать, а у тром радостные и с бодуна покатим по домам?, а место точное более или менее уже есть для торжества?, ато тут никакой конкретики, хочится везде а в итоге не получается ничего.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250