идея с выездом супер!!!!!!
сделаю все возможное и невозмоное чтобы быть!!!!!!!
подумаю насчет конкурсов, как и обещала )))
сделаю все возможное и невозмоное чтобы быть!!!!!!!
подумаю насчет конкурсов, как и обещала )))
Тады выбирайся из лампы , у нас желания есть :smile: .я в лампе....:trava:
Конечно предлагай, хотя и далековато, если честно. Обожаю Тверскую область и каждый год там бываю, в Ржевском районе. Места - ни в сказке сказать, ни пером описать!!!:lol::lol::lol:Осмелюсь предложить хорошее место на реке. Правда у нас, под Тверью... Место супер, широченная коса не большой речушки. Поляна у берега реки для палаток, на верху обрыва поле. Кругом лес, грибы, ягоды. Позже могу Фотки выложить. Ну а если кто мимо поедет, могу само место показать.
Ну в лампах обычно живут джины. Если ты джин - сотвори чудо: приедь на встречу!я в лампе....:trava:
Конечно предлагай, хотя и далековато, если честно. Обожаю Тверскую область и каждый год там бываю, в Ржевском районе. Места - ни в сказке сказать, ни пером описать!!!:lol::lol::lol:
Осмелюсь предложить хорошее место на реке. Правда у нас, под Тверью... Место супер, широченная коса не большой речушки. Поляна у берега реки для палаток, на верху обрыва поле. Кругом лес, грибы, ягоды. Позже могу Фотки выложить. Ну а если кто мимо поедет, могу само место показать.
Осмелюсь предложить хорошее место на реке. Правда у нас, под Тверью... Место супер, широченная коса не большой речушки. Поляна у берега реки для палаток, на верху обрыва поле. Кругом лес, грибы, ягоды. Позже могу Фотки выложить. Ну а если кто мимо поедет, могу само место показать.
подтверждаю, места там действительно очень хорошие, есть и грибные...есть только одно маленькое но: ехать туда часа 4-5 (километров под 250), если с нормальной скоростью, а не со скоростью бешеного паровоза, раздавая направо и налево наличность гаишникам...мы когда выбираемся туда, обычно выезжаем очень рано, приезжаем к обеду, если тусоваться до вечера, то домой можно попасть довольно к ночи... если ехать - то только с ночевкой, некоторые не могут...дилемма... потому и предлагается место уже насиженное - поближе, это для мероприятия, а поехать по грибы-ягоды и на речку - это отдельная песня, как мне кажется...ИМХО.:idea:Осмелюсь предложить хорошее место на реке. Правда у нас, под Тверью... Место супер, широченная коса не большой речушки. Поляна у берега реки для палаток, на верху обрыва поле. Кругом лес, грибы, ягоды. Позже могу Фотки выложить. Ну а если кто мимо поедет, могу само место показать.
Обадлеть...Да же грибы есть))
все такое лиловое, пурпурное, салатовое. деревья ходят за ручку и зайчики забавно чирикают в пруду?
Хм...ну а что мешает пораньше встать? Допустим после обеда весь день там, и к ночи вернемся назад... :-D Немного устанем конешн, ну а куда без этого!подтверждаю, места там действительно очень хорошие, есть и грибные...есть только одно маленькое но: ехать туда часа 4-5 (километров под 250), если с нормальной скоростью, а не со скоростью бешеного паровоза, раздавая направо и налево наличность гаишникам...мы когда выбираемся туда, обычно выезжаем очень рано, приезжаем к обеду, если тусоваться до вечера, то домой можно попасть довольно к ночи... если ехать - то только с ночевкой, некоторые не могут...дилемма... потому и предлагается место уже насиженное - поближе, это для мероприятия, а поехать по грибы-ягоды и на речку - это отдельная песня, как мне кажется...ИМХО.:idea:
есть только одно маленькое но: ехать туда часа 4-5 (километров под 250)
Ребят, вы что с луны свалились? Какие четыре часа? Это уже Бологое. Часа два ехать! Я до МКАДа за час писят доезжаю. Скорость от 100 до 150. Короче попробую Фотки выложить.