Футбол, шашлык, проводы лета...

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
идея с выездом супер!!!!!!
сделаю все возможное и невозмоное чтобы быть!!!!!!!

подумаю насчет конкурсов, как и обещала )))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Осмелюсь предложить хорошее место на реке. Правда у нас, под Тверью... Место супер, широченная коса не большой речушки. Поляна у берега реки для палаток, на верху обрыва поле. Кругом лес, грибы, ягоды. Позже могу Фотки выложить. Ну а если кто мимо поедет, могу само место показать.

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Осмелюсь предложить хорошее место на реке. Правда у нас, под Тверью... Место супер, широченная коса не большой речушки. Поляна у берега реки для палаток, на верху обрыва поле. Кругом лес, грибы, ягоды. Позже могу Фотки выложить. Ну а если кто мимо поедет, могу само место показать.
Конечно предлагай, хотя и далековато, если честно. Обожаю Тверскую область и каждый год там бываю, в Ржевском районе. Места - ни в сказке сказать, ни пером описать!!!:lol::lol::lol:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Хорошо бы выехать на данное мероприятие таким же составом, как и на День Рождения Клуба...:lol:Предлагаю назвать точную дату данного мероприятия - 15 августа. Есть другие мнения?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Конечно предлагай, хотя и далековато, если честно. Обожаю Тверскую область и каждый год там бываю, в Ржевском районе. Места - ни в сказке сказать, ни пером описать!!!:lol::lol::lol:

Да места есть оч хорошие. Порой даже уезжать не хота... Ну собственно предложил, думайте. Всегда рад!:jaza:

LIght

На тропе
30 Июл 2009
38
1
0
Мытищи

А мне вот этот вариант очень понравился! Во-первых, реально природа отличная и красивая судя по описанию, во-вторых, туда нужно будет всем вместе ехать, а вы только представьте колонну Фориков идущих по трассе! Это уже многого стоит! :drug:

Числа 15 я думаю смогу поехать, заодно и познакомлюсь со всеми :-D

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес

Обадлеть...Да же грибы есть))

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
подтверждаю, места там действительно очень хорошие, есть и грибные...есть только одно маленькое но: ехать туда часа 4-5 (километров под 250), если с нормальной скоростью, а не со скоростью бешеного паровоза, раздавая направо и налево наличность гаишникам...мы когда выбираемся туда, обычно выезжаем очень рано, приезжаем к обеду, если тусоваться до вечера, то домой можно попасть довольно к ночи... если ехать - то только с ночевкой, некоторые не могут...дилемма... потому и предлагается место уже насиженное - поближе, это для мероприятия, а поехать по грибы-ягоды и на речку - это отдельная песня, как мне кажется...ИМХО.:idea:

LIght

На тропе
30 Июл 2009
38
1
0
Мытищи
подтверждаю, места там действительно очень хорошие, есть и грибные...есть только одно маленькое но: ехать туда часа 4-5 (километров под 250), если с нормальной скоростью, а не со скоростью бешеного паровоза, раздавая направо и налево наличность гаишникам...мы когда выбираемся туда, обычно выезжаем очень рано, приезжаем к обеду, если тусоваться до вечера, то домой можно попасть довольно к ночи... если ехать - то только с ночевкой, некоторые не могут...дилемма... потому и предлагается место уже насиженное - поближе, это для мероприятия, а поехать по грибы-ягоды и на речку - это отдельная песня, как мне кажется...ИМХО.:idea:
Хм...ну а что мешает пораньше встать? Допустим после обеда весь день там, и к ночи вернемся назад... :-D Немного устанем конешн, ну а куда без этого!

Ну не знаю, решать вам! Тем более как выяснилось отличные грибочки и около Москвы есть :mrgreen:

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
А бы за малятами съзедил или еще за какими-нибудь благородными грибами....Можно в Рязанскую область..там вроде говорят есть знатные места...Может есть грибники, кто места грибные знает ? Махнем за грибами ?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
есть только одно маленькое но: ехать туда часа 4-5 (километров под 250)

Ребят, вы что с луны свалились? Какие четыре часа? Это уже Бологое. Часа два ехать! Я до МКАДа за час писят доезжаю. Скорость от 100 до 150. Короче попробую Фотки выложить.

LIght

На тропе
30 Июл 2009
38
1
0
Мытищи
Ребят, вы что с луны свалились? Какие четыре часа? Это уже Бологое. Часа два ехать! Я до МКАДа за час писят доезжаю. Скорость от 100 до 150. Короче попробую Фотки выложить.

Вот и я думаю, что-то много... А что такое 2 часа - это фигня! :jaza:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
В общем был сегодня там. Фотки есть. Но выложить смогу только завтра. Грибов пока мало, за полчаса фотосессии набрал лисичек на жареху.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
как и обещал...
1.собственно сама коса, с разных сторон.
2.маленький пляж.
3.таких столиков куча по берегу.
4.полянки.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
и еще...
1. один из съездов к берегу.
2.туалеты.
3.хвойная поляна.

на въезде идет березняк, а чем дальше заезжаешь, тем больше хвойных пород дерева.
могу предложить следущее: связью обеспечу(пара телефонов), магазины покажу и помогу затариться, пока в голову больше ничего не приходит.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приезжать туда лучше пораньше, часов в 8-мь. позже будет сложно место хорошее забить. НО! пару машин для начала хватит. остальные могут позже подтянутся.
если что мой номер в контактах форумчан. http://forester.club/showthread.php?t=319&page=6

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250