Футбол, шашлык, проводы лета...

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
не.... не зря! во-1. мы и так редко выбираемся большим коллективом куда-либо, во-2. будет прекрасная возможность познакомиться и с новичками, и с теми старожилами, которые редко бывают на встречах, в-3. прекрасный повод отдохнуть и приятно провести время на озере, поесть шашлычков... короче - сплошные плюсы. минусы-то какие??? :lol:
Минус один - август самый отпускной месяц!:D

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
не у всех же... неужели не наберем хотя бы 2 команды настоящих мужчин, готовых сразиться ?... :lol:
футбол не моя стихия, лично я его не понимаю....
мне регби нравится, по-молодости лет занимался им....:jaza:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Друзья! Дорогие одноклубники с севера, юга, запада, востока, северо-запада, северо-востока, юго-запада и юго-востока, форумчане!

Есть предложение устроить клубные проводы стремительно уходящего лета. Поиграть в футбол смешанными командами, побултыхаться в воде, может даже порыбачить, поесть шашлычка, пообщаться, обрести новых друзей и знакомых.
Наиболее подходящим местом, по опыту виденного лично, представляется то, где проводился предудущий шашлык и найт-пати. Там есть и вода и поле и рыба, как говорят, и все остальное. Это рядом со МКАД (считанные минуты езды).Подробно можно посмотреть в теме про рыбалку, шашлык......дрюфт на поле. В случае хорошей погоды и неукротимого желания общаться за поеданием шашлыков и пития .... возможно устроить ночевку.
Дорогие одноклубники, кому это интересно отзовитесь и делайте свои предложения по обустройству этого мероприятия. Дата и место обсуждаются.
Друзья мои, я надеюсь на проводах лета увидеть одноклубников и друзей со всех концов Москвы и не только. Приезжайте с семьями и знакомыми - всем будем рады.:sunny::jaza::drunk::russian:

Очень хорошая идея! :D Андрей, респект!:idea:
Уверен , народ соберется!:drug:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Давайте, давайте, я Боре помогу с пловом на уровне подмастерья.:D

ишь... хитрый какой.... тогда боюсь что мы вообще в плове мяса не увидим.... если только ТТ тебя поварешкой отгонять от мяса не будет!!!:sarcastic:

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
а вы с Кабаном? Хотелось бы наконец вашего легендарного плова откушать....:grin:

Не знаю:pardon:
Когда будет известна точная дата мероприятия, тогда и определимся будем мы или нет

Только не понятно, вам нужны мы, или что бы мы плов приготовыли...

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Не знаю:pardon:
Когда будет известна точная дата мероприятия, тогда и определимся будем мы или нет

Только не понятно, вам нужны мы, или что бы мы плов приготовыли...

конечно вы нужны... про плов просто вспомнилось...:icon_sorrys:

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Я мячи возьму футбольный, волейбольный, бадминтон. Перчатки вратарские....Хотя для футбола нужна мини футбольная площадка...на поле не побегаешь и ногу можно в ямке подвернуть

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Я мячи возьму футбольный, волейбольный, бадминтон. Перчатки вратарские....Хотя для футбола нужна мини футбольная площадка...на поле не побегаешь и ногу можно в ямке подвернуть

Спасибо, Алексей! Здорово, что есть такие люди, как ты - отзывчивые и увлеченные!:lol:Вот по этой причине мы и поедем в эти выхи смотреть и поле, и полянку - пригодно ли все это. Если нет - можно матч и у нашей школы в Ясенево провести, наверное, там поле хорошее и играют все, кому не лень. В выходные с утра и днем вообще народу мало, а потом двинуться в лес... как вариант, если не получится с полем и полянкой. а возможно придумаем что-то другое - состязание в бадминтоне, например. Идея здоровская, мне кажется...:appl:

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Спасибо, Алексей! Здорово, что есть такие люди, как ты - отзывчивые и увлеченные!:lol:Вот по этой причине мы и поедем в эти выхи смотреть и поле, и полянку - пригодно ли все это. Если нет - можно матч и у нашей школы в Ясенево провести, наверное, там поле хорошее и играют все, кому не лень. В выходные с утра и днем вообще народу мало, а потом двинуться в лес... как вариант, если не получится с полем и полянкой. а возможно придумаем что-то другое - состязание в бадминтоне, например. Идея здоровская, мне кажется...:appl:
+1:drug:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250