Футбол, шашлык, проводы лета...

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Друзья! Дорогие одноклубники с севера, юга, запада, востока, северо-запада, северо-востока, юго-запада и юго-востока, форумчане!

Есть предложение устроить клубные проводы стремительно уходящего лета. Поиграть в футбол смешанными командами, побултыхаться в воде, может даже порыбачить, поесть шашлычка, пообщаться, обрести новых друзей и знакомых.
Наиболее подходящим местом, по опыту виденного лично, представляется то, где проводился предудущий шашлык и найт-пати. Там есть и вода и поле и рыба, как говорят, и все остальное. Это рядом со МКАД (считанные минуты езды).Подробно можно посмотреть в теме про рыбалку, шашлык......дрюфт на поле. В случае хорошей погоды и неукротимого желания общаться за поеданием шашлыков и пития .... возможно устроить ночевку.
Дорогие одноклубники, кому это интересно отзовитесь и делайте свои предложения по обустройству этого мероприятия. Дата и место обсуждаются.
Друзья мои, я надеюсь на проводах лета увидеть одноклубников и друзей со всех концов Москвы и не только. Приезжайте с семьями и знакомыми - всем будем рады.:sunny::jaza::drunk::russian:

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Андрюха тока ногу подвернул, верный признак начала лета!!)))))):sarcastic:

Точно! Считаю, что признаком окончания лета будет начало обсуждения 4х-поршневых тормозов на карбон-костыль))

По-теме: я б не раньше сентября лето провожал)

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Точно! Считаю, что признаком окончания лета будет начало обсуждения 4х-поршневых тормозов на карбон-костыль))

По-теме: я б не раньше сентября лето провожал)
тормоза и шипованный наболдажник :sarcastic:

Последнее редактирование:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
да как угодно можно назвать - макушкой лета, темечком лета, или просто футбольная встреча... разве дело в этом? главное - есть ли желание устроить дружескую встречу по футболу, поесть шашлыков потом, потусить на свежем воздухе? ведь пока все раскачаются - еще минимум две недели пройдет...:D

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
не рановато ли лето провожать. оно только началось
Пока соберемся, если будут желающие, будет середина августа, других возможностей совместно проводить лето скорее всего не будет. В сентябре грядут иные важнейшие клубные мероприятия и будет не до проводов лета, поверьте.
Кстати, Андрюх, к тому времени может и твоя нога заживет, сыграешь еще.
Просьба, отнестись к мероприятию, если оно нужно, посерьезнее. Очень хочется собрать всех, всех, всех.:D

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Салют! Сори Андрей-Эльза... не я топик стартер, то нэт не работает, то форум мёртвый......
Ещё не стал торопыжиться, т.к желательно поле осмотреть, травы через неделю-две может оказаться по пояс, что предлагаю осуществить завтра вечером (осмотр).......
А вообще я ЗА! Участнеги прошлого заезда присоединяйтесь! Те кто не присутствовал, приехать просто необходимо, не пожалеете, будет хорошо и весила.
Единственное как показала практика, для моссовых мероприятий, приезд и организацию процесса желательно осуществлять в ранне-утреннее время.

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Ещё как вариант (смотрим завтра), возможно расположиться (стоянка-рыбалка-шашлыки-посиделки) в том же месте, где и прошлый раз, а футбольные мероприятия в лесном участке данного уголка природы (200-300м), там была чистая опушка леса... была (надо смотреть).

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
может быть начать предварительно составлять список, и кто чем может помочь в организации? если будет футбол, нужны ворота, мячи... если нет ворот, то в принципе можно купить - есть наборы с воротами и мячом (правда, как я понимаю - детский вариант или для мини-футбола), стоит около 400 руб. какой-то большой шатер для установки столов? опять-таки - организация питания, складные столы, стулья, тенты какие-то. короче - народ! предлагаю перед организацией встретиться на одной из встреч и предварительно все обсудить. может еще какие-то интересные идеи по проведению будут? какие-то шуточные конкурсы, соревнования между болельщиками? давайте активнее подключаться! хотелось бы провести такое интересное мероприятие, помощь в организации приветствуется от всех!:grin::grin::grin:давайте ориентироваться уже на конкретную какую-то дату, например на 9 или 15 августа, если нет - то пишите свои предложения.

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
Если речь идет о августе - я пас, т.к. весь август планируем провести дааалеко от города, ближе к морям-океанам ;)

ANDRON

Лесник
4 Мар 2009
532
58
0
64
Москва, Ясенево
Если речь идет о августе - я пас, т.к. весь август планируем провести дааалеко от города, ближе к морям-океанам ;)
Раньше августа уже полюбас не поспеем.
Другой вопрос, что-то нет активности у людей. Может такое мероприятие вообще неинтересно?
Друзья со всех концов Москвы, дорогие одноклубники! Пишите свои мнения и предложения.
А то может я зря все это затеваю???:grin:

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Раньше августа уже полюбас не поспеем.
Другой вопрос, что-то нет активности у людей. Может такое мероприятие вообще неинтересно?
Друзья со всех концов Москвы, дорогие одноклубники! Пишите свои мнения и предложения.
А то может я зря все это затеваю???:grin:
не.... не зря! во-1. мы и так редко выбираемся большим коллективом куда-либо, во-2. будет прекрасная возможность познакомиться и с новичками, и с теми старожилами, которые редко бывают на встречах, в-3. прекрасный повод отдохнуть и приятно провести время на озере, поесть шашлычков... короче - сплошные плюсы. минусы-то какие??? :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250