кстати да, цели и задачи съемки могут быть различны, я телевик использовал и использую когда фотографирую дочку на улице или дома когда с игрушками играет, когда не видит что фотографирую получается намного естественней
Ну от же Pixel24 предлагает по вполне себе ценам.А какие фирмы ты считаешь солидными? Если только сети, но там все официальное и стоит пипец сколько.
Кстати он на кропе будет не 70-200, а 112-320.кэнон 70-200 f4
Ну от же Pixel24 предлагает по вполне себе ценам.
Кстати он на кропе будет не 70-200, а 112-320.
Это с 16-50. Хороший телек со стабом, да хорошим фокусом в режиме следящего автофокуса съест батарею на раз.SPG, жрет в основном видоискатель.
Да, штука нужная, хотя все равно таскаю весь рюкзак с объективами. Только если совсем без вариантов его брать, тогда только 18-135.Нужен хороший трэвел-зум
Это общая тенденция - хорошие стекла редкость и дорого.но главная проблема сонек - трудности со стеклами - остается актуальной
Да, Паша! Любитель ты СониРешил себя побаловать, и купил игрушку для удобной съемки: топ-кроп Sony A77 II.
Со штатным стеклом 16-50 / 2.8.
Отсутствие подробного мануала не мешает освоению машинки. Машинка интересная. Шумодав приличный, рабочие ISO высокие (если сравнить с предыдущей кропнутой A580). Автофокус чумовой (следящий пока не тестил, не было объектов).
Электронный видоискатель доставляет.
Но запасную батарейку купил сразу
На приобретение псевдозеркалки, при всей любви к сони, меня уже не хватило. "Некс" и его последыши - интересные по-своему камеры, но физику не обманешь, между объективом и сенсором должно быть пространство. Хороших стекол нет, когда будут - непонятно, но стоить будут, как чугунный мост. И весить столько, что профит от приобретения легкой и плоской камеры станет иллюзорным.Псевдозеркалки со всеми их недостатками по цене зеркал - это смело конечно.
Если не смотрел оригинал фото котиков по ссылке, рекомендую глянуть "с лупой".Sony как красиво
В том-то и дело, что смотрел.Если не смотрел оригинал фото котиков по ссылке, рекомендую глянуть "с лупой".
Ты лучше представь, что сказал мужик, у которого я брал Марк III под это дело, когда увидел, что я ему за 2 дня израсходовал недельный заряд батарейки
Боже... Ты знаешь такие слова??? Не верю! :lol:Дай-ка угадаю...:sarcastic:
Какие колоритные персонажи! :lol:Внезапно оказался в качестве приглашенного фотографа на некоем джазовом фестивале пару-тройку недель назад. Решил похвастаться результатами
https://www.facebook.com/1jazzRadio...5817636210351/575129479279162/?type=3&theater
Направо пойдем - мои снимки посмотрим, налево - чужие...